• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Винил продам Шлифованный Алюминий черный 20м.

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Винил продам Шлифованный Алюминий черный 20м.
Ширина 152 см. С каналами, качество очень хорошее, долго выбирал для себя.
Брал на Авоську, но она настолько широкая, что без миллиона стыков не сделать. Решил ее красить.
Такой винил стоит от 700 до 1200 в инете за метр.
Я отдам по 400 но весь рулон 20м.
Итого 8000.
Ваня: +79255006188

подозреваю что kpmf?
Нет, делают в Южной Корее, качество реально хорошее.
Натянули на мой капот сейчас (я брал 23 метра), пленка 152, а капот 162 + загиб (мастера в шоке, сказали что даже у огромных джипов капот намного меньше и они такого пока не встречали) и она не порвалась, но деформация конкретная, так нельзя тянуть, это пипец.
На любую нормальную машину ляжет офигенно.

пленка 152, а капот 162 + загиб
Вань, такие вещи клеят предварительно натянув пленку. т.е. сначала на руках ее греют и тянут, а потом клеят. для любого автовинила растяжение на 150-180 процентов это норма :)

Вань, такие вещи клеят предварительно натянув пленку. т.е. сначала на руках ее греют и тянут, а потом клеят. для любого автовинила растяжение на 150-180 процентов это норма
Там риска, этаж шлифованный алюминий. Я у профи тянул. Когда перетягиваешь, риски превращаются в зигзаги))
И если вообще любую пленку сильно тянуть она белеет на тех местах где перетянули, углах и изгибах. Эта кстати не белеет, но узор идет лесом))

где перетянули, углах и изгибах. Эта кстати не белеет, но узор идет лесом))
так я и говорю, надо тянуть пленку цельным куском до нужного размера, а потом начинать прикладывать к детали, сначала в размерах ее увеличить всю, нагревая :)

Нужен фен диаметром 1 м))

Назад
Сверху Снизу