• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Виталя, с ДР!!!!

• Автор темы Автор темы Mexicano
  • Дата начала Дата начала

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Дорогой друг-самоделкин! поздравляю тебя с ДР. желаю, чтоб никогда у тебя не иссякали новые безумные мыслишки автостроения, и чтоб всегда у тебя глаза горели здоровым интересом и спортивным азартом! новых высот и побед в новом году. с ДР.

присоединяюсь к вышесказанному! желаю новых идей, новых свершений, чтоб всё задуманное получалось! ура!

с днем рождения!

с днем рождения лапулечка ,будь таким же милым ,добрым и ласковым ))))

твой дядя Бесс))

Виталя, с днем рождения, дядь!-)
Счастья, здоровья, удачи :)

Поздравляю 8)

Будь милым и добрым, но только с Бессом 8))

Поздравляю успехов тебе во всём!!!

Поздравляю.

Витяля с днюхой тебя! как сумоист сумоисту желаю тебе счастья здоровья и всего всего.

С Днем Рождения!!! Всего самого пресамого! Сбычи мечт, удачи и радуйся всему всегда и везде!

ааа этого дядьку.. я знаю...
монстр двигателестроения. ))))
с Днем рождения дарагой!

С Днем рождения!!!

Поздравляю :))))

поздравляю!!!

Виталик, с днем рожденья!!!

с Днем рождения , счастья здоровья ну и хорошей дороги........:eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap::eusa_clap:

Витала, Дружище!!!
Я и Семён, Поздравляем Тебя с Днём Твоего Рождения!!!
Желаем Тебе, крепкого здоровья на 1000 момента и Коррадо на 650.

Назад
Сверху Снизу