• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вкладыши шатунные

• Автор темы Автор темы Mihey
  • Дата начала Дата начала

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
Сейчас мне переберают двигун, заказали купить вкладыши, с коренными проблем не возникло, а вот с шатунными, на моторе PG они усиленные, нежели на обычных вагах, на рынке усиленных не нашел, но от многих слышал (на рынке), что нормально ставят и катаются. Собственно опасаюсь как бы онине загнулись, и снова не пришлось бы точит колено.

Ставь исключительно Пг-шные..если конечно потом проблем не хочешь.

Mihey написал(а):
Сейчас мне переберают двигун, заказали купить вкладыши, с коренными проблем не возникло, а вот с шатунными, на моторе PG они усиленные, нежели на обычных вагах, на рынке усиленных не нашел, но от многих слышал (на рынке), что нормально ставят и катаются. Собственно опасаюсь как бы онине загнулись, и снова не пришлось бы точит колено.

что за усиленные вкладыши на ПГ? нет таких, не правда все это...на всех моторах 1.8-2л вкладыши шатунные одинаковые... учитесь пользоваться ЕТКА.
Митя

Mexicano_16V-G60 написал(а):
что за усиленные вкладыши на ПГ? нет таких, не правда все это...на всех моторах 1.8-2л вкладыши шатунные одинаковые... учитесь пользоваться ЕТКА.
Митя
Митя,ты не прав..на ПГ свои вкладыши и совсем не дешевые.

Hellraiser-Rostov написал(а):
Митя,ты не прав..на ПГ свои вкладыши и совсем не дешевые.
номерочек оригинальный их подскажи плиз.... а то что-то не нашел я в каталоге специальных пговских вкладышей.... а обычные стоят 7 долларов за комплект....

я тоже както покупал шатунные вкладыши и по каталогу по номеру детали мне дали обычные вкладыши стоили гдето около 500р помойму

номерочек оригинальный их подскажи плиз.... а то что-то не нашел я в каталоге специальных пговских вкладышей.... а обычные стоят 7 долларов за комплект....
ОК,посмотрю-скажу.

Как человек собаку съевший на вкладышах (4 смерти по их вине), могу сказать, что если движка сток, то оригинала вполне хватит, только покупать этот оригинал надо не на рынке, а у официалов!!! Если же движок планируется наворачивать, то только усиленые вкладыши хорошо зарекомендовавших себя тюнинговых контор, в идеале штатовских или немецких.

И еще, если кому будет интерестно, могу рассказать, как можно купить комбельшмидт подольского производства.... )))

034105701 станд номер оригинала
а цена за комплект на 1 шатун
смотри ETKA
забей хотяб в EXIST глянь кроме оригинала ченить даст тип колбеншмита
ну или глюко

Собственно мне уже установили стандартные вкладыши, но сейчас начну происк оригинальных, немецких, вот толь ко проблема, мне калено точили и размер теперь нужен 0.25.
2 !DM!: блин, ты зачем меня пугаешь?! купил именно комбельшмидт. Они совсем гоуно? и как отлечиь наши от не наших?

Mihey написал(а):
Собственно мне уже установили стандартные вкладыши, но сейчас начну происк оригинальных, немецких, вот толь ко проблема, мне калено точили и размер теперь нужен 0.25.
2 !DM!: блин, ты зачем меня пугаешь?! купил именно комбельшмидт. Они совсем гоуно? и как отлечиь наши от не наших?

держи номер оригинала рем 0,25
034 105 707 (007)
закажи лучше оригинал

Я не пугаю, а предостерегаю!!! Упаковка с названием фирмы производителя не является гарантией оригинальности запчасти. Совет: покупки только у дилеров. У меня даже комплект комбельшмидта валяется, покупал в АВТО Z, так на нем даже замки были не стой стороны. В механике сказали, что с таким уже сталкивались, подделка....

в механике продаются шатунные вкладыши с надписью SPUTTER ,усиленные....
стоят в районе 2тыс.рэ за комплект

на пг действительно обычные вкладыши yellow с желтой меткой ,я себе заказывал оригинал за 68 евро к-т...
кобельшмиты рублей 300 стоят ,я за ориджинал..

и вообще ценный совет ,покупайте неориджинал вкладыши и кольца только в конторах занимающихся ремонтом ДВС ,типа механики ,или иномотора ,там хоть за качество ответить могут .....

bess написал(а):
в механике продаются шатунные вкладыши с надписью SPUTTER ,усиленные....
стоят в районе 2тыс.рэ за комплект

на пг действительно обычные вкладыши yellow с желтой меткой ,я себе заказывал оригинал за 68 евро к-т...
кобельшмиты рублей 300 стоят ,я за ориджинал..

и вообще ценный совет ,покупайте неориджинал вкладыши и кольца только в конторах занимающихся ремонтом ДВС ,типа механики ,или иномотора ,там хоть за качество ответить могут .....
истину глаголишь

Вкладыши SPUTTER в механике производства KS. Что расшифровывается KolbenSchmidt.

Тоже в механике брал вкладюки, кода колено полировал....дали КС...
Не парюсь...

только что заказал вкладыши VAG 8шт.- 1900р. (9а)
сорри за офтоп... а кольца какие лучше взять на 9А... ориджинал стоит 11000 р на 4 котла... я взял SM... я лох?

SM часто подделывают, лучше их брать в проверенных конторах. Ну а так и KS в проверенных местах тоже покатит

Назад
Сверху Снизу