но ценник не гуманный=(((
нужно искать подходищие линзы с новых битых авто.. вот только с каких.. что бы влезли в фару.. есть мысли?
нужно искать подходищие линзы с новых битых авто.. вот только с каких.. что бы влезли в фару.. есть мысли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно, допуска нет и я пока в рукаж не держал DC Хеловский, но судя по размерам в даташит, встанет как роднаяСерый,ты думаешь ксеноновая линза влезет в корпус ин-про?хотя интересная мысль,т.к допуска на стекле фары нет
Audi А3, А4. Например такнужно искать подходищие линзы с новых битых авто.. вот только с каких..
Audi А3, А4. Например так
у меня их и так нет=)))на фото нету верхних креплений фар....
Антон, а ты вроде ездил и даже сейчас ездишь с галогенными линзами... как свет? по сравнению с штатными фарами на галогене?
Это потому что би ксенон, а вот на Тигуане ....хрен его знает где там хайтек, и че то я там особой чистоты поверхности ненаблюдално там фара-- аццкое сложнотехническое изделие....
Не ошибся, я когда первый раз увидел, думал у меня глюки, даже просил показать товарища еще раз.и не только.... там же вроде на пассатх стоит поворотный маеханизм... фары светять в ту соторну куда крутиться руль.... я могу и ошибаться канешно...
Игорь о том и речь что Hella будет стоять и сертификат на DC от неё.
Серый,ты думаешь ксеноновая линза влезет в корпус ин-про?хотя интересная мысль,т.к допуска на стекле фары нет
какой допуск на инпрошной фаре есть? под ксенон? под галоген?есть допуск на стекле фары под рамкой, и на рамке!!!!!!!
вот разъяснялово от ГИБДД
http://www.bmwstyleclub.ru/index.php?id=1080
если маркировки не видно -- смысла в этом ксеноне нет
какой допуск на инпрошной фаре есть? под ксенон? под галоген?