• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Владельцам "In-Pro"

но ценник не гуманный=(((
нужно искать подходищие линзы с новых битых авто.. вот только с каких.. что бы влезли в фару.. есть мысли?

Серый,ты думаешь ксеноновая линза влезет в корпус ин-про?хотя интересная мысль,т.к допуска на стекле фары нет
Совершенно верно, допуска нет и я пока в рукаж не держал DC Хеловский, но судя по размерам в даташит, встанет как родная :))

есть ли тогда смысл покупать для переделки именно ин-про???? если гланый элемент мы выкинем? тогда можно купить и китвйскую фигню=)

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 79
я вчера на гаражной тусе проводил сравнительный анализ штатного ксенона на разных машинках...

было выяснено следующее:

еще год назад при проходжении ТО ГИБДД спрашивало у ксенонщиков про наличие корректора ( у 4 из 6 человек, два оставшихся ТО брали неформально)

у бимеров на оптике Депо маркировка видна снаружи фары--т.е проверка сразу выявит, что все ОК.

У хонды маркировок снаружи нет, они где то в полной ж на стороне фары, которую с трудом видно под капотом...

у всех штатных ксенонщиков стоят корректоры...

Учитывая год выпуска наших машин, такой колхозинг с аудевыми фарами имеет смысл делать в современных условиях только в том случае, если будет видна маркировка...

Последнее редактирование:
Антон, а ты вроде ездил и даже сейчас ездишь с галогенными линзами... как свет? по сравнению с штатными фарами на галогене?

Антон, а ты вроде ездил и даже сейчас ездишь с галогенными линзами... как свет? по сравнению с штатными фарами на галогене?

инпро с галогеновыми лампами-- вполне нормально, лучше, чем со старыми рифлеными, посеченными камнями стеклами - этт точно! ;-)

только я еще езжу на Б5 с штатным ксеноном-- конечно же, этот ксенон лучше, чем галоген в линзах.... но там фара-- аццкое сложнотехническое изделие....

но там фара-- аццкое сложнотехническое изделие....
Это потому что би ксенон, а вот на Тигуане ....хрен его знает где там хайтек, и че то я там особой чистоты поверхности ненаблюдал :))

и не только.... там же вроде на пассатх стоит поворотный маеханизм... фары светять в ту соторну куда крутиться руль.... я могу и ошибаться канешно...

и не только.... там же вроде на пассатх стоит поворотный маеханизм... фары светять в ту соторну куда крутиться руль.... я могу и ошибаться канешно...
Не ошибся, я когда первый раз увидел, думал у меня глюки, даже просил показать товарища еще раз.

Игорь о том и речь что Hella будет стоять и сертификат на DC от неё.

При установке будет произведено вмешательство в конструкцию фары, следовательно новый сертификат, а это нами и бабки, + маркировка на стекле HCR так что не катит.... нужны фары с маркировкой DCR и сертификат на них. либо ставить не в саму фару а как бы отдельно как модульную оптику...но опять же не выход...нужно готовое изделие под ксенон а его нет.

Серый,ты думаешь ксеноновая линза влезет в корпус ин-про?хотя интересная мысль,т.к допуска на стекле фары нет

есть допуск на стекле фары под рамкой, и на рамке!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Перенесено Mexicano, как офф топ. Господа, всякую общую хрень про запрет ксенона и действия ГИБДД обсуждайте в Курилке там уже есть такая тема. а тут технический форум, а ветка касается конкретно фарам Ин-Про.

Назад
Сверху Снизу