• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

внешний тюниг Коррадо в Минске. фото

• Автор темы Автор темы WESTER
  • Дата начала Дата начала

WESTER

Теоретик
Реакции
0
photo222xy6.jpg

photo224pj4.jpg

photo227yw2.jpg

photo231oj9.jpg

мое мнение - извращение, коррадо не та машина чтоб так ее изменять.

мне очень не понравилось.

Последнее редактирование модератором:
имхо конечно перебор,нах такой изврат,но вот мне интересно нах так котегорично говорить про этого человека,работа с машиной проведена качественно,ему нравится скорее всего,иначе он мазохист.

Последнее редактирование модератором:
каждый д...т, как хочет
если оценивать объем проведенных работ, то респект
что касается моего мнения, то внешность корры можно слегка подчеркнуть, но не исправлять, т.к. теряется самобытность....

насам деле кароч главное человеку чтоб нравилось
если бы делал я мне было бы пох на чьё либо мнение
обьём проведёных работ по морде бамперу оптике достаточно серьёзный так что респект капот в стиле бэд бой тож респект
но если чесн это уже не корада это кароч японка какаято ....
)))
ха
стиль карады убит и потерян )

МИР !
=)

4u666 написал(а):
насам деле кароч главное человеку чтоб нравилось
если бы делал я мне было бы пох на чьё либо мнение
обьём проведёных работ по морде бамперу оптике достаточно серьёзный так что респект капот в стиле бэд бой тож респект
но если чесн это уже не корада это кароч японка какаято ....
)))
ха
стиль карады убит и потерян )

МИР !
=)
паша как всегда образец тактичности :)))
я скажу проще. машина - аццтой. ИМХО :)

а вааще даже ничего говорить не хотел... нельзя так над коррягой издеваться!

Погарячился согласен! просто когда такое видиш хочется поламать руки автору! Кора ИМХО создана для стока!
З.Ы.Тут были страшные нападки на Ваню Спидмастера! http://forums.corrado.su/showthread.php?t=849 Но его машину можна назвать Корадо! А вот эту я бы даже к ВВ не отнес! Колхозный капот! Отстойная прищурка! Над фарами по..бались! Можна много чего на машину навесить, но конечный результат---мрак!

обычная какая то Мазда х3 получилась

фьюжн.

тут произошло смешение 2-х стилей в автодизайне -- cutting edge восьмидесятых и biodesign девяностых.
сделано забавно, но машине с острым "граненым" кузовом морда с закруглениями выглядит немного странно.

хотя ща по дорогам такого фьюжена, сделанного автогигантами ездеет немеряно....такчто не все так ужасно.

кста--мне оригинальная коррадская морда не очч нравится. на мой взгляд у машины неоправданно большой передний свес, при поперечном расположении двигателя.... надо было при сохранении пропорций и длинны капота колеса чуть вперед сместить, чтоб было такойже передний свес, как например, у Бэхи...

мне очень напомнила субару импрезу,а не гольфа 4-го кстати

надо этого товарища на форум пригласить, чтобы мы могли устроить конструктивный диалог :)

с такой мордой

darkmatter написал(а):
надо этого товарища на форум пригласить, чтобы мы могли устроить конструктивный диалог :)

да он с такой мордой небось забыл как у него машинка называеццо

VR6 Glock написал(а):
паша как всегда образец тактичности :)))
я скажу проще. машина - аццтой. ИМХО :)
я вот некого не хочу обидеть, но я когда показал фото коррады глока пару челам у нас тут, они сказали ну и дрочила, что он сделал с машиной...
так что каждому своё

есть такая поговорка

corrado(minsk) написал(а):
я вот некого не хочу обидеть, но я когда показал фото коррады глока пару челам у нас тут, они сказали ну и дрочила, что он сделал с машиной...
так что каждому своё

если глок --Дрочила, поставил только другой бампер, то как можно назвать того, кто с этой коррой работал?:redlol:

Последнее редактирование:
так что каждому своё
спасибо, поясмеялсо :))

Да я про то что каждому своё...кому-то нарвится одно а кому-то другое.
Я вобще видел пару отзывов глока о коррадах...все были типа Г это всё...
мне вобще пох
у меня дрочиловская стоковая коррада

Да я про то что каждому своё...кому-то нарвится одно а кому-то другое.
Я вобще видел пару отзывов глока о коррадах...все были типа Г это всё...
мне вобще пох
у меня дрочиловская стоковая коррада
а чего обо мне в третьем лице? те корры, что у нас на форуме выкладывались действительно не самый фонтан. я лично, из наших, больше всего торчу по корре мексиканыча. но есть пара "но". нормальных фоток нет, никто нормальных фотосессий не выкладывает. а то, что выкладывалось мной, можешь посмотреть. вот такие мне нравятся корры.

Назад
Сверху Снизу