• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Внимание!!! Смотреть всем!!!

Полный ППЦ!!! :banghead:Не забудьте проконсультироваться с врачом :rofl:

на заднем фоне куст конопли? :smokin:

Главно метод лечения, а не подручные средства. Например не указанно, что грибы лучше нухать - которые растут в СПБ.

огурец это всё фигня, друг моего деда пытался лечить геморрой кристаллом кварца диаметр которого приближался к 5-6 см)))) красивым таким кристаллом с ярко выраженными гранями)

стесняюсь спросить, дед - кристалом с ярко выраженными грянями, а у тебя ник - алхимик - с чем ты экспериментируешь)))))))))))) шутка не обессудь.

Ground2006, Ты лучше сам расскажи, как ты докатился и что тебя заставило найти этого доктора???
И это не шутка, а вполне серьёзный вопрос...

Ground2006, Ты лучше сам расскажи, как ты докатился и что тебя заставило найти этого доктора???
И это не шутка, а вполне серьёзный вопрос...[/QUOTE

Геннадия Петровича сняли, вот я начал искать альтернативу и нашел: не надо тратиться на лекарства, эфект от огурца и яйца будет одно значно, может и не с первого раза - но с каждым разом лучше и лучше будет точно.))))

Ну а если серьезно, бокс который я снимал для коры, там ловит радио Алла или Наше, другое не ловит, и там диджею на форум прислали рецепт про огурец - который он озвучил в прямом эфире. Потом в максимуме или в какойто такой, был репортаж про Г. П. и других народных целителей - где опять же показали про огурец и яйцо. А дальше набор в поисковике, лучше просмотра любой юмористической передачи.

заряд позитива на всё утро=)))
я думал он прям у грядки с огурцами себя излечит=)))

да вроде этого лекоря по ящику показывали типа он будет место своего придшествиника каторый на 1-вом канале малахов всем там народные способы лечения раздает а сам сына в больнице лечит.так что делать выводы каждому свои .но

Назад
Сверху Снизу