• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вода в салоне, кто что думает?

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала

Artem

Теоретик
Реакции
2
Ломал голову, ломал, а оказывается валит она через уплотнитель двери и прямо водителю под ноги (т.е - мне) и именно под коврик, на картике место отмеченно как енто получается. Кто- нибудь с этим сталкивался?

Вложения

• DSC00041_3.JPG
    DSC00041_3.JPG
    271,1 KB · Просмотры: 131
  • DSC00044.JPG
    DSC00044.JPG
    382,9 KB · Просмотры: 96
Может, она не через уплотнитель двери? Как то плохо укладывается в голове...
Может, непосредственно через дверь? (Забились дырдочки внизу двери, вода попадает в дверь через бархотки стекла, набирается в ней и выливается через дверную карту в салон...)
Может, через некачественно вклееное стекло? (Через дырочку в клее, далее вниз по стойке, и на пол...)
Посмотри на другие пути попадания воды в салон. Дырки в моторной щите? Резинка троса открывания капота?

Не, всё проверенно, сам голову не приложу почему так получается, и трос открывания капота, и сливные отверстия под капотом и в двери, и лобовое стекло всё ОК, специально со шланга поливал, а вода появляется только когда поливаешь со стороны двери и ручеёк как я на рисунке показал.

А у тебя люк есть?

А пардон, не почитал картинки. У меня тоже самое со стороны пассажира, сам не могу понять, вроде через дырки в двери всё уходит, но есть мысль, что через дверной уплотнитель всё-таки просачивается и скапливается на уплотнителе снизу.

Но как лечить, я конечно банально наделал отверстий в уплотнителе, пока помогает.

У меня было в обеих... С этим так и не разобрался :)

Во пипец загадка природы, я думаю может оторвать накладку под дверью что возле водостоков, как в экзисте написано для сильно запылённых стран, так мот из-зм неё, типа там много пыли и мало дождей, а у нас наоборот. :)))))))))))) Как думаете?

у змея такая фигня из за не доконца вытянутого переда после аварии. остался зазор между углом крыши (в районе перехода стойки лобового в крышу) и уплотнителем двери. вылечили переворачиванием уплотнителей на кузове. чтоб прижатые места убрать

у змея такая фигня из за не доконца вытянутого переда после аварии. остался зазор между углом крыши (в районе перехода стойки лобового в крышу) и уплотнителем двери. вылечили переворачиванием уплотнителей на кузове. чтоб прижатые места убрать
Не фига ты труп попинал.

Ну да! :)))) На самом деле было то, что когда я купил и прикрутил новые штуки за которые замки дверей зцепляются ( не помню как они называются правильно), я их прикрутил но немного не так как надо и двери начали не доконца прилегать и немного торчать за задние крылья- буквально 0.5 мм, но етого хватало, чтобы вада заливала в салон через уплотнители. Только через год когда купил ети хрени новые, бо за зиму старые раскрошил, поставил опять же на угад и был удивлён что двери не торчат и вода не протикает в салон. Матерился блять как сапожник, бо из-за этой проблемы только уплотнители дверныее попаганил наделав отверстий дополнительных. :)))))))))

на картике место отмеченно как енто получается. Кто- нибудь с этим сталкивался?
Сталкивался. Текло из-за оторванного полиэтилена, того что под дверной картой. Он еще является основой для штатной шумоизоляции. Правда я про Б3 пассат пишу, но думаю что для коррад аналогично. Вылечил вставкой в дверь из полиэтилена, нижний край которой заправил внутрь двери. Помогло на 100%.

Назад
Сверху Снизу