• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вода в салоне

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Посмле дождя нахожу лужу на коврике заднего правого пассажира, много воды. Почистил сливы люка, хотя потолок везде сухой был, посмотрел на задние петли, тоже вроде все ок. Уплотнитель дверной тоже подергал, разабрал, собрал, ничего криминального не увидел, но и результата никакого не добился...че делать? Помогайте.

Димка, смотри на положение салонной шторки люка, если она не до конца закрыта (вперед не сдвинута до конца) то не работает система водосливных каналов люка.
это раз.

второе: сядь в салон и попроси когонибудь полить воды (много) на люк и на дверные уплотнители. бывает слабый контакт резинок рамок дверей с кузовом.

ну и обязательно проверь сливные отверстия в дверях, при засорении вода прникает между железом двери и картой дверной в салон.

с люком все впоряде вроде, а вот дверь надо бы посмотреть.

Вчера мыл машину, нифига в салон не попало, а ночью под дождем потекло...пока я спал.
еще варианты))))

с люком все впоряде вроде, а вот дверь надо бы посмотреть.

Вчера мыл машину, нифига в салон не попало, а ночью под дождем потекло...пока я спал.
еще варианты))))

Отрихтуй крышу.У тебя как раз кажись сзади справа что то уронили на крышу.;)

из под печки течет, где фильтр ставится

из под печки течет, где фильтр ставится

В ноги заднему пассажиру? ковер спереди слегка влажный, а сзади лужа...как так?

При этом резиновый ковер полностью сухой, врядли с печки...

а у меня когда с печки текло было только мокро спереди у пассажира а когда с люка то на заднем сиденье лужа,хорошо что кожа не протекает

Заднее сиденье тоже сухое.

у меня машина без люка, очень часто затекало оттуда. сначала течет в ноги заднему пассажиру, а если еще недельку под дождем постоять то вода будет там везде. уже раза 3 или 4 такой потоп был. пришлось вытаскивать ковер и выкинуть всю шумку штатную оттуда.

сливы из-под лобового чистые? сетка родная или установлен неоригинальный салонный фильтр?

Сливы не смотрел, даже не знаю где они...не задавался таким вопросом, вместо сетки фильтр от гольфа.

Чистить стоки от листвы, чтобы вода не стояла в той части где фильтр мотор дворников и мозги на пг)

кстати да, корпус фильтра плотно прилегает к железу?
рамка лобового не имеет дыр? (под резинкой может быть не видно)
трубки водослива люка не слетели? их на сколько помню 4 штуки по углам механизма, передние светлые задние темные
сними обшивки стоек в салоне и посмотри их изнутри на предмет следов ручьев

кстати да, корпус фильтра плотно прилегает к железу?
рамка лобового не имеет дыр? (под резинкой может быть не видно)
трубки водослива люка не слетели? их на сколько помню 4 штуки по углам механизма, передние светлые задние темные
сними обшивки стоек в салоне и посмотри их изнутри на предмет следов ручьев

Я потолок снимал на выходных, все трубки от люка почистил, но они и были хорошо проходимые. Сзади светлые спереди темные. Корпус фильтра плонто, так как в оригинальной рамке и раньше проблем не было.

Пошел посмотрел под капот, выгреб грязь, но сливы чистые, воды в в фильтре не обнаружил...

вытащи моторчик печки и посмотри в корпусе прям. у меня даже там было влажно.

Ставлю на дверные уплотнители!

Назад
Сверху Снизу