• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

волгоград

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Совершенное безумие!
невинных людей очень жалко...
соболезную...

А потом удивляются и возмущаются о исламофобии и толерантности...

Ужас,просто ужас что творится....
У меня нет слов...

Два терракта за сутки.... Я даже не знаю как назвать этих тварей.
Не удевлюсь если народ начнет творить самосуд.
Я помолчу

Сволочи! Какая нахер толерантность? Чечню давно с землей сровнять пора!

объясните мне, почему именно Волгоград?

Ален, это не выход. И не факт что корни именно оттуда...

Саш, знаешь, когда будут такие меры, другие подумают, прежде чем теракт совершать. А откуда они еще могут быть?

sash, Сань, а когда выясняют личности террористов, то они оказываются все выходцы из исламских республик РФ. Спецслужбы должны работать и выяснят где их готовят этих террористов.

Спецслужбы помоему в курсе всех личностей подозрительных обычно, но что-то как-то безуспешно все это((

Спецслужбы помоему в курсе всех личностей подозрительных обычно, но что-то как-то безуспешно все это((
потому что за "инакомыслие" нынче не сажают, и за пропаганду вакхабизма тоже. а давно пора...
знают и "ведут" многих подозрительных личностей, но пока они чего нить не совершат, инкриминировать им нечего...

Алена, далеко не обязательно что это Чечня... хватает у нас на Юге республик...
кстати те-же Узбекистан и Таджикистан тоже мусульманские республики...

самое плачевное в этой истории что это не последний раз и все будут ждать следующего раза и надеяться чтобы это его не коснулось,понимая что ничего не изменить в этом мире и в стране в частности,все везде либо уже куплено либо будет купленно

Назад
Сверху Снизу