• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

... Volkswagen Scirocco WRC

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
... по данным из некоторых спортивных журналов складывается такая тема. VW двигает сирроку всё сильнее, и она становится всё реальнее (всмысле ближе к серии):

scirocco.fc.kgp.ed_450.jpg

Все шпионские фотки тут, если кто не видел.

Вот а самое главное что как тока она выйдет, VW вломится на ней в WRC. Не в какойто там супер2000 или ещё что то а в WRC. Вспоминается ситуация с ситроеном С4 ... его тоже тока в серию и тутже в Мировое Ралли...

Если учесть что новая сирокка будет низкой и широкой, да ещё и в стоке наддувной, то планы VW не такие уж и космические на мой взгляд.

На сколько я знаю VW был в WRC последний раз в 1987 ... тогда Kenneth Eriksson на Golf II выиграл Ivory Coast Rally ......
а это он на Svenska Rally ...
870212KennethErikssonVansbr.jpg

Кто что думает?

C4 поставили в ралли чтобы он продавался лучше, пилоты хотели на Ксаре продолжать ганять.

ну дык я о томже... ... маза в том что если для пиара, то уж точно поставят! .... а это и нужно! ....
кстате о С4 .... ширина С4 WRC 1800мм ... а у сирокки в стоке такая будет ширина...
..... кстате для кучи - новую сирокку уже по Нюрбургрингу гоняют.... торируют(©4u666) походу ..... а ещё она будет 230 сильная и полноприводная.... "это просто праздник какото!!!"

И стоить от 40к. Нафиг надо.

Цена на него ещё не известна. раз.
Даже если и 40к., то сколько стоит щас купе, полный привод и на 200+ турбо конях? Привильно столько и стоит. два.

Назад
Сверху Снизу