• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос банальный но все же, кто где покупает запчасти?

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Народ а кто где преимущественно берет запчасти? новые или бу любые. есть проверенные магазины например? по VW, сунулся в парочку по немецким авто, таки цены космические, при этом говорят что оригинал :bow:

я беру только в экзисте или заказываю у людей, связанных с запчастями.
потому что можно самостоятельно решить брать оригинал или нет и если не оригинал, то какой именно.

И я в основном в Экзисте аж с самого его образования.:smokin: Бывает правда, что ежели что-то чрезвычайное, то в сервисе приходится у них для ремонта покупать.....Но в основном в Экзисте.:smiley: О!...... кстати надо поглядеть пришел ли мой спойлер........:smiley:

по ссылке Корранта впринципе все написано, но повторюсь немного. Очень рекомендую vw-shop.ru. цены на оригинал- одни из наименьших.
В настоящее время ведуться переговоры о предоставлении специальных условий для членов Коррадо клуба.

а мне приятель по звонку домой привозит.:yee: потом деньги берёт. но иногда тупит,не то привозит:) но работает с экзистом.

+1 экзист

+1 за экзист, но еслибы был в москве то VW-SHOP однозначно (зареген там давненько цены некосмические).

Назад
Сверху Снизу