• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос о кондиционере

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
у меня тачка с кондеем но радиатор от кондея течёт. хочу его снять так как он не родной требует ремонта и много много др. нюансов. а теперь внимание вопрос!
можно ли ездить без него заглушив трубы? как это скажется на компрессоре кондея если я его включу без радика и фреона?

ездить можно. а зачем его включать без радика и фреона? О_о

без фреона он не включится ,там стоит датчик ,который препятствует включению кандишна при слабом давлении в системе и ессесна при отсутствии фреона...только на трубки заглушки не забудь поставить...

да все нормально будет, если запустится, то пару сек поработает и заклинит, так что по мимо радиатора и компрессор прикупишь, на самом то деле там датчиков до фига не должен включаться по любэ

Люди! Помогите с конедеем! У меня движок PG и вместо гешки стоит итон. Скажите че да как ставить!!! плз

да никакой разницы вроде, только нужно смотреть патрубки поместу, с фронтальным интеркуллером проблемка будет, мешает компрессор кондея.

ну с патрубками-то я разберусь. А интеркулер я уже гнул из-за итона. (у меня сам корпус компрессора немного другой. Я его с SL230 ставил)
И еще скажите. ГДЕ можно найти все для установки киндиционера. И если кто может то попрошу че-то типа мануала))))

Назад
Сверху Снизу