• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВОПРОС-ОТВЕТ

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Дорогие друзья :)
У всех вас случалось когда либо слышать от "мегатюнеров,дрочеров,и прочих экспертов" НАИТУПЕЙШИЕ вопросы по поводу вашей корры!
Предлагаю вынести их сюда:) Дабы уберечь наш мозг от разрушения :)

З.Ы. При возникновение у кого нибудь очередного ,тупого вопроса по поводу корры немедленно отправляйте его по этой ссылке
http://forums.corrado.su/showthread.php?p=207503#post207503
с пометкой "ПОИЩИ,ЗДЕСЬ НАПИСАННО ПРО ЭТО" :)
Внесу начало...

ВОПРОС: А это как она??? ЭЭЭ Colorado??
ОТВЕТ: Я не понимаю о чем речь…..

ВОПРОС: А это она на жук помоему похожа..?да
ОТВЕТ: Да *ля!! На Coloradского!Жука..

ВОПРОС: А че споллер сам прям выезжает на скорости ???
ОТВЕТ: Нет я его лебеткой выкручиваю..

ВОПРОС: Я тут играл в Forza motorsport а там это…. ??
ОТВЕТ: ДА ЭТО ОНА!

ВОПРОС: Я вот тоже себе хочу,что посоветуешь??
ОТВЕТ: НЕ ННАДО!

вопрос: о это назад в будущее?
ответ: нет

вопрос :это старая сирокко?
ответ: это коррадо
вопрос:как как?

вопрос:и во сколько тюнинг обошелся и зачем на восьмеру столько денег тратить?
ответ : ты реально такой тупой и слепой?

вопрос:а такая или подобная тема будет подниматься раз в год или чаще?
ответ: наверное у молодежи обострение по весне

;)

всем пис!

у меня аналогично спрашивал про то что ни эта ли машина из фильма "назад в будущее")))

+100500 и даже неоднократно.Интересно что в них общего:gamer:

у меня есть фотки ГЛОРИАН единственное сходство нашел это форма машины перед острый, капот длинный, купе, и зад обрубленыи. Вот и все сходство. Может по этим критериям и думают что эта та самая звезда прошлого))).
На заправке в очереди стою за новой моделью бмв 5 серии из этой машины вылазят 2 здоровых мужика и говорят
-хорошая машина была раньше!!!
Все кто услышал этот комплимент сразу обратили взгляд в мою сторону.
Следом на их комплимент мои ответ прозвучал в сторону бмв так
-почему БЫЛА?!?!

Да пионер и слушаю радио романтика. Я не знаю Как она пишется на английском Да и английский не знаю.))) патриот

Да пионер и слушаю радио романтика. Я не знаю Как она пишется на английском Да и английский не знаю.))) патриот

1. как же ты слово Playboy тогда выучил?!?!?!???? и почему Playboy, а не Ходок?? вроде мелочь --но не патриотично...

2.Патриотизм выражается в совершенно иных проявлениях. В том числе - и в изучении языка вероятного противника :-)

Вот, например, если завтра потребуется Родину защищать -- на переговорах каких или вдруг-- война--как ты без этого знания в разведку пойдешь или пленного допросишь?!?!?!? как узнаешь что тебе вражья морда говорить будет-- злобствует или в плен сдаться хочет???

3. у меня по поводу патриотизма и незнания англ языка была эпическая история.... даже две... дело было в Хорватии. один знакомый, бухая в кабаке, не разобрал, что ему такой же пьяница из-за соседнего стола что то про Россию хочет сказать...показалось--злобствует и шипит -- рашн федерашн... знакомый набил ему морду. пьяница оказался америанским консулом... чтоб хорватская полиция не арестовала за экстремизм и чистку рожи почетной персоны, сербские скинхеды эвакуировали знакомого в черногорию.... результат-- в Черногории -он теперь почетный гражданин - в евросоюз не сможет въехать сколько-то там лет, в США наверное никогда не сможет поехать...

4.Название машины De Lorian - по фамилии ее конструктора. http://www.drive.ru/kunst/2007/12/03/700568/mashina_vremeni.html

пришел мудрый учитель и разложил все по полочкам.и еще сказку мне в поезд на ночь написал)

по 1 пункту очень длинная история была и тебе я думаю все равно почему таков ник у меня.
По 2 пункту Если я за свою страну готов встать на защиту и ни на какую другу страну ее не променяю, это не патриотизм? Или то что ну не виноват я в том что мне русский язык тяжело давался в школе не говоря уж о других языкак и что теперь я не патриот? У каждого свое мнение о патриотизме! И обсуждать это безсмыслено.
По 3 пункту у меня нет ни каких рассказов так Как ни разу небыл в других странах и загран паспорта нет. И ни Какой египет меня не интересует так Как в россии тоже можно не плохо отдохнуть да и страна у нас большая. Есть на что посмотреть.

Да уж если и перепутать De Lorean c VW, то это Scirocco MK2. Так я путал 10 лет назад. :)))))

Playboy, вопрос в том, что незнание других языков не следует прикрывать патриотизмом.
А вообще мир всем)

По 3 пункту у меня нет ни каких рассказов так Как ни разу небыл в других странах и загран паспорта нет. И ни Какой египет меня не интересует так Как в россии тоже можно не плохо отдохнуть да и страна у нас большая. Есть на что посмотреть.

по второму пункту - это слова, которые может сказать каждый. особенно в инете. а вот что произойдет в реале.... возможность совершить какой-то патриотический акт (или есть такое громкое слово - Подвиг) - сама по себе награда и придет она только к подготовленным. к тому же в современном мире война будет выглядеть несколько по другому, без линии фронта и противника в виде какого-то определенного государства, не так как это было 70 лет назад, и война эта идет уже.
И прикрывать свою ксенофобию или просто лень патриотизмом--неприлично...

расскажи, где ты был в нашей большой стране, название которой ты пишешь с маленькой буквы...

Назад
Сверху Снизу