• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по балке

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
существует такой вопрос, прогнулась задняя балка , на ПГ , НЕНЗАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, от чего подходит что кто посоветует? она уже в процессе снятия, но что делать куда тыкаться незнаю , спасибо

на корраде балка как у Г2, лучше искать от ГТИ так как там стабилизатор вварин, либо свой переварить в гольфовскую балку

существует такой вопрос, прогнулась задняя балка , на ПГ , НЕНЗАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, от чего подходит что кто посоветует? она уже в процессе снятия, но что делать куда тыкаться незнаю , спасибо

Я себе поставил обычную Гольфовскую, без стаба. За 500р досталась в сборе. Перекинули все мое добро на неё и доволен. Не гоньшик, разницы что со стабом, что без - не вижу, не вхожу в 90 градусные повороты на запредельной скорости =) Искал долго от ГТИ у гольфоводов, были только битые варианты, либо дорогие, с дисковыми тормозами в сборе. Если не для гонок, бери обычную, их много, труда найти не составит и разницы не почувствуешь. только один ньюанс есть. Балки с АБС чутка отличаются от балок без АБС. Но жена Болгарина поможет) Нужны будут небольшие пазики под датчики.

задняя балка на коррадо подходит по местам крепления от:

Пассат Б3 (вылет колес изменится--они с большей вероятностью будут цеплять за арку)
Гольф3 (вылет колес изменится--они с большей вероятностью будут цеплять за арку)
Гольф-2 (самое правильное решение-потому, что вылет колес не меняется)

про "стаб- не стаб" -- на г2 ощутимо отличается, как на корраде--хз.
Надо это или нет--каждому свое, но если в одном месте допустить даунгрейд, потом в другом, потом еще в одном--- что получится в итоге--непонятно и непредсказуемо. в один прекрасный день окажется, что это и не коррада вовсе...

Пассат Б3 (вылет колес изменится--они с большей вероятностью будут цеплять за арку)
Гольф3 (вылет колес изменится--они с большей вероятностью будут цеплять за арку)

про "стаб- не стаб" -- на г2 ощутимо отличается, как на корраде--хз.
Надо это или нет--каждому свое, но если в одном месте допустить даунгрейд, потом в другом, потом еще в одном--- что получится в итоге--непонятно и непредсказуемо. в один прекрасный день окажется, что это и не коррада вовсе...

Никто не говорил о даунгрейде как таковом =)

Описал лишь один из выходов из ситуации: машина без задней балки, срочно надо что-то делать. Наверное в очередной раз не правильно выразился) В том плане что можно за 500р. без стаба , за 3000-5000р со стабом, если срочно. Себе поменял на безстабовую, потому как со стабом был всего один вариант за 3000 и продавец был какой-то странный. А ездить с балкой неизвестного происхождения больше не мог: машина была не поворотливая, убились вусмерть задние стойки, колеса по аркам елозили. В будущем планирую вернуть балку со стабом. Лучше я два раза поменяю балку, чем убью кузов).

P.S. - Отношение к машинам - если что-то и будет ухудшено путем замены, ремонта - то это только как временное решение, что бы не убить зависящие от этого узла агрегаты. В свою очередь "колхоз" и "даунгрейд" будет в скором времени заменен на оригинал (идентичную запчасть наиболее высшего качества) либо на "апргейженную" запчасть.

купил балку от gti гольф 2 , со стабом цена вопроса 300 гривен то есть 35 у.е. но вот теперь делема а как же быть с отрицательным развалом?

купил балку от gti гольф 2 , со стабом цена вопроса 300 гривен то есть 35 у.е. но вот теперь делема а как же быть с отрицательным развалом?

я выводил развал шайбами.
правда на джетте, но балка таже...

разница на сколько я знаю 2см...

ну кулак же тогда не всей поскостью прилегать будет к балке ((

Назад
Сверху Снизу