• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по Digifant-у

• Автор темы Автор темы AlexAz
  • Дата начала Дата начала
Я говорил не про АЦП, а про то, что в некоторых местах используются константы, относящиеся к определенному давлению. Как только ты меняешь соответствие АЦП давлению - у тебя все константы сьезжают. Возможно как-то работать оно будет.
Под 250kpa bbm делал спецовую прошивку, раз ты не в курсе.

Скорей не соглашусь, константу можно вязать на определённое значение в двоичном коде(если конечно говорить точно), а вот сравниваеться она со значением полученным с АЦП(ну или исползуеться в вычислениях), и если мы меняем сам источник сигнала, то соответственно мы меняем значение этой константы(или не меняем).

2Vov@Syncro можно с вами поговорить в личке или аське? моя 266133546

Вот именно что значение константы соответствущее определенному давлению на штатном мапе ты будешь сравнивать с значением АЦП на новом мапе, при этом реальное давление будет другим, чем эта константа задумана.

Вот именно что значение константы соответствущее определенному давлению на штатном мапе ты будешь сравнивать с значением АЦП на новом мапе, при этом реальное давление будет другим, чем эта константа задумана.

Ну не знает мозг реального значения всех датчиков, он не проходил поверку, он считает от тех датчиков и на основании программы которая в него заложенна и вводит поправку на основании константы, верно? Вот я и хочу знать связь этой самой константы с картами и сами карты.

2yogavich спасибо

... самое забавное, что мозг ПГ более ценная вещь, чем мозг 2е.... --нафиг в нем менять мап на атмосферный, когда можно просто вонзить мозг от 2е....

с учетом того, что тут все у кого двигатели ПГ ездили то или иное время без компрессора, в том числе и я-- без компрессора и с нештатным валом-- и если и были какие-то нестабильности в работе двигла--они были не из-за отсутствия компрессора.....

2CorrAnt согласен, но допусти, (насколько я знаю) Diji 2 переделываеться в мозг для G60 достаточно просто. А от 2Е ставить я не хочу, налюбился с проводкой на пару месяцев точно, а при установке мозга от 2Е придётся ещё любиться, а я на данный момент этого не хочу (есть ещё одно, почти готовое, решение,немного не хватает детлей(мега 2 экстра) но пока я не готов её ставить) .

2CorrAnt согласен, но допусти, (насколько я знаю) Diji 2 переделываеться в мозг для G60 достаточно просто. А от 2Е ставить я не хочу, налюбился с проводкой на пару месяцев точно, а при установке мозга от 2Е придётся ещё любиться, а я на данный момент этого не хочу (есть ещё одно, почти готовое, решение,немного не хватает детлей(мега 2 экстра) но пока я не готов её ставить) .

Ну и какой результат. ИТОГО: много чего выше говорили, прочёл значит знаешь, не готов ставить не ставь - это первый вариант, а второй послушать всех , твоя тачка . ты рулишь ей, решать тебе.
НО ВЫ ВСЕ РОВНО УМНЫЕ МЕГА, НАПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ......

2 Алекс-- оставь родной Дигифант и не парься. твои проблемы с двиглом не из-за проги.

2CorrAnt уже выяснил, проблема была в потерявшейся калибровеке на LC-1, в результате компы просто обрабатывали бред на пару, по-этому и не мог отловить + ни когда не думал, что калибровка может слететь сама по себе.
Так, что уже катаюсь, но мысля терзает, буду думать и искать.

2CorrAnt уже выяснил, проблема была в потерявшейся калибровеке на LC-1, в результате компы просто обрабатывали бред на пару, по-этому и не мог отловить + ни когда не думал, что калибровка может слететь сама по себе.
Так, что уже катаюсь, но мысля терзает, буду думать и искать.
можно подробнее ч то есть LC-1 и как сделать калибровку )

павлик LC1 это контроллер широкополосной лямбды от америкосовской компашки Инновэйт (вроде они ее лепят). используется есесьно для настройки моторов.... дальше тебе очень хочется знать? или этих данных достатошно? :)

Нда, что самое смешное калибровка слетает после 10-15 разгонов в отсечку, попробую поставить родную, раздражает.

павлик LC1 это контроллер широкополосной лямбды от америкосовской компашки Инновэйт (вроде они ее лепят). используется есесьно для настройки моторов.... дальше тебе очень хочется знать? или этих данных достатошно? :)

Для общего развития вполне достаточно дядь.

Назад
Сверху Снизу