• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по Г2

• Автор темы Автор темы Navara
  • Дата начала Дата начала

Navara

Зритель
Реакции
0
Всем доброго вечера, спрашиваю на коррадо клубе по причине неадекватности Г2 клуба)

В общем суть вопроса вот в чем:
Возникла мысли запихать с другом в его свежевыкрашенный кузов Г2 мой ВР6. Практически все мелочи выяснили за исключением одного момента, а именно- привода и рычаги от КРа подойдут? Или нужно ставить их от г3 вр6? И придется ли тогда менять ступицу на 5*100?

там длина привода разница и шрицевое соединение ступицы, но можно из 2х собрать 1) к самой коробки шрусы поидеи одинаковые там.. хотя хз)

так фланцы приводов и там и там сотки, а меня интересует именно длина палок.

ну у врш шире база, скорей всего и палки длиней.
яж говорю разбери привода свои и врш и поменяй палки, внутрение шлецы должны быть одинаковые.

На самом деле я пока выясняю все нюансы, чтоб на новогодних выходных вытащить и поставить мотор. Хочется хоть немного предупредить возможные сюрпризы))
А вот на счет тупо помереть- чет я и не подумал=)))

А я вообще хотел бы оставить стоковую ходовку от Г2. палки соответственно не корряжьи, а гольфовские.

На г3 VR6 (GTI) свои рычаги ... и сответственно удлененые шрусы под них.

вообщем, вся разница только в ширине рычагов, которые и тянут за собой все изминения,
а двигатель как был на своем месте так и остался, изменилась только база поэтому ничего не мешает,
поставить VR6 ничего не меняя. со своими палками и рычагами.

Единстивенный нюанс.. это задняя опора двигателя..
самое бюджетное решение немного доработать подрамник.

поставить VR6 ничего не меняя.
Именно это мне и нужно было. Спасибо!)

Единстивенный нюанс.. это задняя опора двигателя..
самое бюджетное решение немного доработать подрамник.
Да, про заднюю опору в курсе. Так еще и подрадиаторную балку придется колхозить, впиливая кусок от ВРовской, так как у него своя передняя опора тоже.

Машина ляжет мордой на асфальт. 100%, я видел. Готовься в к врш подвеске.
Это и так понятно и учтено.

А по поводу рулевой рейки? Она подойдет или надо будет ставить ту, что с мотором идет? Или это вообще пофиг?

ты ж ничего в подвеске не меняешь. рейка остаётся с подрамником.

Назад
Сверху Снизу