• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по капиталке пг!

влад66

Зритель
Реакции
0
Ребят привет!вот начал делать капиталку пг.первый ремонт .с поршнями проблема.выход. читал вроде поршня и шатуны от рп. Вопрос будет ли работать нормально двиг !или есть другие варианты?а да и г60 за сколько можно продать потекли сальник мас..

есть целая тема про капиталку ПГ, иди в поиск.
Г60 текущий тыщ за 7-8 можно попробовать продать, но только в разобранном состоянии, все будут смотреть внутренности.

da kak g60 w nutri cely nie potreskany ja srazu magu vziat jevo u tebia:) tym bole shto budu teres 2 niediele ,v rostovskiej ablasti.

libo kak zhochesh ,magu jevo ustanovit ,primierno po cenie 250 euro

po povodu porshni ,ja rekomenduju vot ety.http://www.wossner.pl/product.php?id_product=3838

pakupaj srazu 83 mm

po povodu коленчатый вал ni v krom sluchaje nie shlifovat miest na shatuni.

Поршня

Чё то я не пойму сколько эти поршня стоят на российские рубли!и почему 83 сразу ставить !и по г60 не понял ты можешь купить или сделать)

Чё то я не пойму сколько эти поршня стоят на российские рубли!и почему 83 сразу ставить !и по г60 не понял ты можешь купить или сделать)

попользуйся поиском и тогда поймешь, что пг мертворожденный мотор с тяжелыми поршнями и его капиталка нецелесообразна, изначально пойми нужен ли тебе 8клапанный компрессорный мотор... есть множество вариантов пути при смерти пг... и реанимация динозавра один из самых тупиковых вариантов.... ищи читай, думай...решай сам какой вариант тебе подойдет

RP поршня и степень будет 9 а не 8 как на ПГшных,
будет детон на малых оборотах и больших нагрузках, желательно подправить прошивку штатного дигифанта

Я капиталил свой ПГ, блок гильзовал в номинал, поршни привезли из штатов ковку. Не взвешивал, но полегче стока. В 2008 году гильзовка была 180$, поршни обошлись 650$ комплект (с кольцами и пальцами).

Назад
Сверху Снизу