• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по коробке

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Мне нужен синхронизатор 3-4 передач
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=091&unit=038047AD
По схеме номер 32,только вот не пойму мне нужен с буквой C или D ??
Номер коробки 3 AYR 30080.
C- помоему до номера 30050,а D- с 31050,а где же то что в промежутке?
Кстати рад бы прикупить.

Закройте тему все выяснилось,оказывается номер коробки это ни что иное как дата ее выпуска,так что мне надо с буквой D.
Дорогая сволочь...

мне на днях ремонт коробки (замена синхр. 3-4 передачи тоже)+замена сцепления обошлось в 24000р.

жесть! почему не посоветовался ни с кем из москвичей, где делать?

Ни чего себе!:eusa_clap:
Синхронизатор 4500р.,сцепление пускай 6000р.
Получается за работу 13500р.:nice:

даа...
я себе колено снял - поставил за 12....
надо поискать ещё такое место...где развели на 13.5

а 24000рэ это сколько?? Извиняюсь...около 1000 баков???

У мну глаза из орбит едут.
Я тут недавно влетел.... замена коробки, передней балки, рычага, телевизора, ГУ и рейки-в 600уев вложился. Вместе с работой. Правда все с разборки но в хорошем состоянии. Коробку нашел себе 1997г.в. с Толедо 1,9 ТДИ на 5 передаче 3500=170км/ч.

хат написал(а):
а 24000рэ это сколько?? Извиняюсь...около 1000 баков???

У мну глаза из орбит едут.
Я тут недавно влетел.... замена коробки, передней балки, рычага, телевизора, ГУ и рейки-в 600уев вложился. Вместе с работой. Правда все с разборки но в хорошем состоянии. Коробку нашел себе 1997г.в. с Толедо 1,9 ТДИ на 5 передаче 3500=170км/ч.
Во-первых это меньше 900!
2-е ты не сравнивай стоимость робот в Москве с твоими терками с Андрюхой! Он тебе все там за пиво почти делает! И цены тебе как за металолом делает!

Люди больше так не ремонтируем коробки!!! У Олейника перебранная стоит не больше 15, а то и меньше. Или например на разборке покупаем. На 24000 можно 3 купить.

Назад
Сверху Снизу