• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по оптике

• Автор темы Автор темы EL.IS
  • Дата начала Дата начала

EL.IS

Водитель
Реакции
24
Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста чем отличается между собой оптика на гольф-тюнинге, кроме цены?

производителем

ABM и in pro "стёкла" стеклянные. У остальный пластиковые и фары не разборные.

на сайте ни АВМ,ни ин про нет,только jom , dectane , fk automotive и hd и получается что разницы нет никакой?

на сайте ни АВМ,ни ин про нет,только jom , dectane , fk automotive и hd и получается что разницы нет никакой?

гольф-тюнинг - это тот же ebay, только через посредника, который называет себя тюнинг магазином.
на ebay.com и .de можно найти все тоже самое и за меньшие деньги. ждать так же до 30 дней

все верно только вот немцы простым смертным руским шиш отправляют .... а у пиндосов такого нет ....

все верно только вот немцы простым смертным руским шиш отправляют .... а у пиндосов такого нет ....

есть кучу посредников, которые за небольшой процент купят и отправят.

если знаеш кто напиши .... а то устроили тут с тобой ромашку ...
мне тоже интересно ... подумываю противотуманки и повороты обновить ...

я на днях видел фары на ебее за 6140 а на гольф тюнинге они стоят около 9000 на сколько я помню.на работе парень заказывает себе всякие хрени для фотика и ему со всех стран высылают

если знаеш кто напиши .... а то устроили тут с тобой ромашку ...
мне тоже интересно ... подумываю противотуманки и повороты обновить ...

для того что бы пользоваться услугами посредника, нужно иметь регистрацию и уметь пользоваться ebay.
посредник -это не магазин.это просто человек, который выкупает лоты на свой адрес в Германии, сам упаковывает и отсылает в Россию

Назад
Сверху Снизу