• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по покраске...

• Автор темы Автор темы Vatakat
  • Дата начала Дата начала

Vatakat

Теоретик
Реакции
1
Черный цвет, кто в какой красил обычный чёрный, металик, перл, может еще какой нибудь черный? Что лучше и как смотрится, может подскажете? Экономии на краске нет.

я бы покрасил в так называемый рояльный чёрный - просто чёрный+несколько слоёв лака.

я бы покрасил в так называемый рояльный чёрный - просто чёрный+несколько слоёв лака.

за таким черным ухаживать заипесся ,все разводы после мойки ,пыль ,,царапки и прочие дефекты очень заметны...

я б покрасил во что нить из перламутров с грязноватым оттенком ,ибо такой цвет скрывает многие недостатки лакокрасочного покрытия...

еще как вариант черный мат. опять же капризный цвет, но мля красивый зараза.

перламутры!
Рома прав!
Ну и красиво это
Щас особенно актуально, если нельзя сказать одним словом какой цвет.
Т.е. вроде черный например, а смотришь, вроде темно-серый и вообще, в зеленый отливает под определенными углами.

перламутр - это всё гламурнах! :)

з.ы. а вот где заибёсси ухаживать,так это за матовым! даже отпечатки пальцев заметны,не говоря о том,что машина должна быть идеально ровной. два часа стоянки возле дороги - как будто неделю в говнище ездил.

colour

+1 перл полюбому черный или темно синий (у меня переливает от: синего днемб фиолетовым вечером и черным ночью:eusa_dance::super:) - правда ГАЙцам приходится объяснять шо они дальтоники:screwy: ибо по пасспорту он "как заход солнца только зилоный зилоный":nice:

а перл 4ерный бывает? в PPG конторе сказали 4то 4ерного перла нема, типа на те обы4ную 4ёрную и в лак блёстки которые несколькими цветами переливаются....

А я сёдня на покраску загнал. Хочу в "Млечный путь Gray" - выкрасить....

хорошо было бы использовать какой-нибудь штатный цвет :)

а перл 4ерный бывает? в PPG конторе сказали 4то 4ерного перла нема, типа на те обы4ную 4ёрную и в лак блёстки которые несколькими цветами переливаются....

черных перлов и металликов как грязи ,пипиджи не очень система и материалы тоже
блестки будут выглядеть настолько похабно ,что ты даже и представить себе не можешь

есть штатный цвет графитовый металлик ,код LB7V ,у меня таким покрашено

на крайняк покупаешь мобихела тазового "Млечный путь" ,он чуть в синеву и зерно крупное ,в принципе прикольно смотрится...

всем спасибо, буду думать, поже отпишусь 4то взял...

лучший выбор dupont или sikkens. но это дорого. есть еще Duxone это дешевый аналог дюпонта, фирма производитель таже. остальные эмали фтопку

а блестки наскока я знаю в лак добавляюца и всякие там перламутровые пигменты.
так что берем базу дюксоновскую на выбор из каталога и пигмент перламутровый. добавляем его в лак и получаем черный перламутр например...

Назад
Сверху Снизу