• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по порогам

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
ту я сидел и думал а от чего можно вварить пороги на корраду, так чтобы это выглядело хорошо...я понимаю что порог на корраду стоит то впринципе не больших денег и я уже почти заказл их, но беда в том что у меня помято и заднее крыло внизу и как его востанавливать я понятия не имею, а менять все крыло целико это помоему бред... вот и думаю от чего бы можно было позаимствовать... может кто знает где посмотреть

ту я сидел и думал а от чего можно вварить пороги на корраду, так чтобы это выглядело хорошо...я понимаю что порог на корраду стоит то впринципе не больших денег и я уже почти заказл их, но беда в том что у меня помято и заднее крыло внизу и как его востанавливать я понятия не имею, а менять все крыло целико это помоему бред... вот и думаю от чего бы можно было позаимствовать... может кто знает где посмотреть

А рихтовать крыло снизу?или кусок такой же из жести сделать?

Во всём Питере нет жестянщиков, кто отрихтует крыло или загнет новый лист жестянки?
Я на Пассата новые куски порогов гнул, даже заводской изгиб повторил и ни грамма шпакли.
Нет ничего невозможного.

Во всём Питере нет жестянщиков, кто отрихтует крыло или загнет новый лист жестянки?
Я на Пассата новые куски порогов гнул, даже заводской изгиб повторил и ни грамма шпакли.
Нет ничего невозможного.

+100500 такого же мнения.сам так делаю.

Да я пока в раздумьях что делать, на днях должен кузовщик приехать смотреть что нужно с кузовом делать

а варинат--вырезатьстарое, вварить уголок и сверху закрыть тюнинговым пластиковым порогом - ?

неее, пластик это если полный бодикит ригер гто..подругому никак... у меня конечно чешутся руки его заказать только вот ценник негуманный как то

Да где там профиль приваривается и какой именно профиль?
Кирь, не тормози, Антон имел в виду что вырезаное ржавое железо заменить на ЛЮБОЕ, а чтобы не выглядело убого, замаскировать пластиковыми порогами...

Кирь, не тормози, Антон имел в виду что вырезаное ржавое железо заменить на ЛЮБОЕ, а чтобы не выглядело убого, замаскировать пластиковыми порогами...

Ясно.Я то сразу в глубь зрю. :)

пластик пластиком, а выход найден буду заказывать пороги реплика от ABT (переделка с 3гольфа) выглядят очень даже, но сначала дождемся ответа кузовщика, сможет ли он сделать родные
абт
attachment.php

самые на мой взгляд охеренные пороги) отпиши тут как что сколько, может и я поучавствую в заказе, уж очень они мне нра

От Г2 трехдверки подходят с небольшими переделками. На гольфе они примерно на 3 см длиннее Коррадовских. Я себе брал на корраду один уже подогнали, и я её продал. Но пока стоит у меня могу сфотать как они на машине смотрятся.

Назад
Сверху Снизу