• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по приборке

borizzz _britva

Теоретик
Реакции
1
Товарищи,подскажите плизз какая приборная панель должна стоять на KR 91 год..?

Если тебе не принципиально как расход топлива показывает то любую, тока от ВР6 не подойдет, тахометр врать будет. А так тока от КР мотора.

Если тебе не принципиально как расход топлива показывает то любую, тока от ВР6 не подойдет, тахометр врать будет. А так тока от КР мотора.

изначально стояла с двумя дисплеями и мфа (так пред. владелец заявляет) были на KR такие?
сейчас стоит с PG (эл. часы только) лампочки все горят,уровень топлива показывает, а тахометр,спидометр не кажут ничего,панель исправна абсолютно, но у меня вот так работает))
Если есть возможность,просьба номерок KR-ской скинуть...

Спасибо большое)

Странно. Эсли предыдущая электронная приборка работала, то и другая работать должна. Если исправна. Но на сколько я помню КР ставился на дорестальвые машины. А они были с механическим спидометром и одометром.

механический датчик скорости ставили при переходе на старую приборку?

не ставили...это в коробку который вкручивается (тросик)?

не ставили...это в коробку который вкручивается (тросик)?

да, в коробку.

раз стояла приборка с 2мя дисплеями, а она электронная, то и датчик электронный к коробке прикручен. нуже механический датчик + троссик (втыкнуть его в датчик и приборку).
датчик подойдёт с любой машини с такой же коробкой (02а). на разборке 5 баксов стоит.

На KR были приборки с двумя дисплеями это точно, у меня когда пассат с KR-ом был то там стояла именно такая, пассат был 90-го года.

KR шли тока механические

Назад
Сверху Снизу