• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по прокладке поддона двигателя 9а.

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала

Artem

Теоретик
Реакции
2
Друзья привет. Может кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста есть ли разница в прокладках поддона, ну и в самих поддонах двигателей 9а. А тот тут продавец убеждает меня, что прокладки были разные и вот такая прокладка как на фото мне не подойдёт. Так ли это? Правда ETKA то же говорит, что бывают разные. Посмотрел свою прокладку которая сейчас установлена, она с виду вся резиновая, а эта какая-то трёхслойная. Помогите найти истину. Спасибо заранее.

Вложения

• IMG_20160528_153621_HDR_новый размер.jpg
    IMG_20160528_153621_HDR_новый размер.jpg
    126,2 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20160528_153542_HDR_новый размер.jpg
    IMG_20160528_153542_HDR_новый размер.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 49
На 9а почему то шла толстая прокладка. она стоит в три раза дороже, чем простая из паронита. По отверстиям там всё идентично, естественно. Разница в толщине. Что ставить каждый решает сам для себя. Я всегда ставил тонкую паронитовую.

Ок, понял. Продовец конечно и хотел мне продать, ту которую в 3 раза дороже, но на моём фото- это разве паронитовая? Там вроде как металл по середине. Но если по отверстиям подходит- тогда париться конечно не буду. :)))

Ок, понял. Продовец конечно и хотел мне продать, ту которую в 3 раза дороже, но на моём фото- это разве паронитовая? Там вроде как металл по середине. Но если по отверстиям подходит- тогда париться конечно не буду. :)))
я чот не могу разглядеть в профиль=)

о. так у тебя на фото та прокладка что нужна, с толщиной 5мм.

Вань, чёта я совсем запутался - цена этой прокладки 1800 RUR, меня убеждают (склоняют), что мне надо купить за 6000 RUR, но если по отверстиям подходит то оставлю эту. В любом случае- спасибо за совет.

Ставь эту. За 6тысяч рублей совсем дичь.

Всё понял. Ещё раз огромное спасибо за оперативность.

Назад
Сверху Снизу