Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы на 1.9 расточил...если что - запас будет )
Куришь?хада туды,8 тыщ,дальше не знаю,машин продал.
точи под первый ремонтный 81.50мм и ставь только поршни для G60 они от обычных PGшных очень отличаютсяВскрыл двигатель (1.8 G60 PG) есть небольшая выробатка, если так ездить то хватит на год. Кто что посоветует. И если точить то под какой диаметр лучше 1.9, 2.0 литра?
точи под первый ремонтный 81.50мм и ставь только поршни для G60 они от обычных PGшных очень отличаются
точи под первый ремонтный 81.50мм и ставь только поршни для G60 они от обычных PGшных очень отличаются
это означает, что износ гильз настолько сильный, что поршень третьего ремонтного размера (не знаю сколько конкретно) мал для "точеного" двигателя.
извиняюсь за глупый вопрос - что значит "в третий ремонтный размер не попадает" ? мотор , ранее не ремонтированный , "изношенный" настолко что не помогает третий ремонт ?
слушайте, ну что за бред-то опять. эта ветка прям притягивает написать какую-нить ерундуоткуда ГИЛЬЗЫ на ПГ????
Сам не знаю. Летом перебирал свое двигло, сам лично на 100% уверен, что у меня ГИЛЬЗЫ:sly:
(на блоке стоит маркировка "PG" под 3-м цилиндром)
слушайте, ну что за бред-то опять. эта ветка прям притягивает написать какую-нить ерундуоткуда ГИЛЬЗЫ на ПГ????
конечно на пг нет гильз - гильзы тока на маторе г60..............поэтому там сваи поршни...........
не понял какие гильзы на маторе г60????:sly: И что это за матор г60???