• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по салону recaro

• Автор темы Автор темы 965
  • Дата начала Дата начала

965

Зритель
Реакции
0
Коллеги,
подскажите, пожалуйста, у кого такая расцветка салона?
Нужен номер общивки подушки сиденья.
или хотя бы название цвета...
213624663.jpg

965, на фото сёдла не коррадовские. такие на г2 ставили...

213624663.jpg

dbe59c8s-960.jpg

обратим внимание на форму и размер боковых поддержек спины

хотя может на фото в корраде гольфовые рекары

какая разница откуда они, человек про расцветку спрашивает.

Номер расцветки не знаю.
Оффтоп: Однако помню, смотрел на экзисте сабж. Дешевле весь салон сделать из перфорированной кожи, чем купить тряпки на передние сиденья

plex, Дело говоришь, на днях смотрел себе ручки на сидуху,увидел обшивку в продаже,решил цену ради интереса посмотреть и охренел...
В районе 6 к....

Экзист выдает постащиков только для черной обивки сидушки сиденья - 535 881 370 BDAQ, 23тыр

я сам нечасто смотрю все ветки форума, но давеча скидывал в ветку ништяков адрес магазина
http://www.etkashop.com/vwcp/Scirocco-Corrado/Corrado/Karosserie/Innenausstattung/

там пол седла рекаро кожа рестайл (поролон+кожа) стоит 250 евро. Итого 1тыща евро - и у вас два новых передних рестайл рекаро

Спасибо, узнаю.

Что касается сидений, то они насколько я знаю одинаковые, отличаются только наличием электрорегулировки спинки.

По коже, не люблю я ее, мне больше тряпка близка! Обшивать буду только боковины. Вопрос цены тут не главное.

Так никто и не подсказал!!!!
Народ, может все таки кто-то сможет помочь?

AlexK, спасибо за ссылку! Дорого, но зато есть вещи, которые через экзист хрен закажешь.

plex, данезачто :) И на самом деле много вещей по цене дешевле экзиста ;)

Ну это уже решаемо

Назад
Сверху Снизу