• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос про МФА

Виктор В

Теоретик
Реакции
2
Подскажите Какие манипуляции надо совершить с МФА что бы перевести его в режим измерения давления воздуха. И можно-ли еще что-то измерить? У меня только время в пути, расход, t масла, средняя скорость.

не знаю может оффтоп, но кто подскажет что можно поделать с шкалами MFA с январем, чего полезного от него?

у меня он просто ваще не работал никогда, показывал среднюю температуру по больнице

А у меня что не делай расход ниже 60 не опускается трубка цела и сосет,и когда входишь в тест мфа в первом положении и заводишь все нормально,а вот со второго положения входит только когда машину не заводишь как только заводишь скидывает с тест режима,че за хня?но главный вопрос конечно это расход ,бесит то что не работает

у меня расход показывает тока на холостых около 6-7 примерно, газую на холостых поднимается, но как начинаю ехать потихоньку взлетает до 99,9

А у меня всегда как заводишь 99.9,когда едишь чутка опускается.А кто нибудь может одолжить мне приборку пг на время? Проверить может в приборке дело

как заводишь 99.9,
Так и должно быть.
МФА расчитывает расход исходя в том числе и из пробега, если машина стоит заведенной на месте (прогрев), то расход по МФА бесконечен.

МФА показывает расход в литрах на 100 км. если ты не проехал ни одного км то бесконечно. он считает средний расход за все время с момента пуска. Если завести и сразу поехать то будет реальная цифра. Я после прогрева обнуляю и смотрю. У меня на пятой передаче при 90 км час примерно 7.5 . А если в пробках стою то башенные цифры. Если за час по пробкам проезжею 20 км то бензина уйдет ого го. Но показания правильные. Раздели расход на100 и умножь на пройденные километры узнаешь сколько бензина сжег за время поездки.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Ясно,а чего тогда он ниже 60 не опускается,я сейчас даже не пробки имею ввиду,и про тест почему в первый режим входит,а со второго выкидывает с теста?

У тебя наверняка есть какая-то проблема.
Но если честно, то MFA нужна только для одной функции, а именно контроля температуры масла.

У тебя после сброса MFA и покатушек все равно 60?

Да обнулял,все равно ,цифры то разные ,но ниже 60 не опускается,а про температуру масла у меня когда свет включаешь температура масла поднимается на 4 градуса... )))

Назад
Сверху Снизу