• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос про работу карбов Делорто (Dellorto)

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
а что не так с делортами?

Я никогда не имел дело с карбами, а тут еще и 2. Вот я и спрашиваю - Как завестись нормаль утром, и какие должны быть обороты на холодную и на горячую.

1. для того,чтобы завестись нормаль утром нужно включить зажигание (не крутить) чтобы насос дал давление. потом 5 раз нажать на педаль газа и крутануть стартером. и поддрачивать газом до устойчивой работы двигателя. если есть система холодного пуска (подсос),то выставить до 1,5 т.об.мин.
2. на горячем двигателе обороты должны быть устойчивы и равны 800.

з.ы. как показывает практика,перед пуском на холодную (даже если есть "подсос") лучше качнуть педалькой.
з.з.ы. что за деллорты (модель)? какие фильтры? фото? и давай писать в соответствующем разделе.

Спасибо.
Карбы Dellorto dhla 40, фильтры hand made. Купил машину 2 недели назад. Порылся в сети, нашел немного информации про карбы. Так и завожу на холодную, как описываешь ты, но все равно, заводиться на 5-6 раз. Подозреваю что необходима настройка. Но кто это может сделать погятия не имею, в моей провинции у народа глаза по пять копеек становятся когда заглядывают мне под капот.

тов.Глеб . можно фото ? никогда не видел как оно выглядит , от чего по пять копеек глаза у народа

тов.Глеб . можно фото ? никогда не видел как оно выглядит , от чего по пять копеек глаза у народа

тов. corrado, ты вообще понимаешь,что тут происходит??? ты читаешь темы форума? зайди в "наши проекты",открой мою тему и посмотри на фото и даже видео! если уж моей аватарки тебе недостаточно.

2 Глеб: возможно дело не в настройках даже,а в состоянии самих карбов.
их можно разобрать (не трогать регулировочные винты!!!) посмотреть,может требуется чистка камер и жиклёров.
ну и велкам в "наши проекты",там все ссылки есть.

и ещё: дистанционно тебе вряд ли кто-то настроит,так что учись дружить с карбами:nice: для начала синхронизируй их. на www.webers.ru
есть описание подробное. если не найдёшь,я тебе помогу. только позже,патамушта вся инфа в компе,который дома.

p.s. забыл про зажигание спросить,какое оно?

Конечно я понимаю что силой мысли или взмахом волшебного гаечного ключа ничего не изменится. Для меня сейчас любая информация на счет карбов важна и полезна. По этому углубляюсь в маннуалы. На счет зажигания - стоит не родной трамплер (от девятки или еще хуже - от таврии) может проблема в нем. Угол зажигания никто не смотрел и не знает, кстати какой он должен быть? Спасибо за советы.

ну вот...ну хотя бы по стробоскопу выстави зажигание,как на "девятке". это самое первое,что надо сделать. и самое простое.)))

Я тоже так завожу, но у меня точно проблемма в настройке. У меня на низах когда внатяг еду детонит слегка.

Назад
Сверху Снизу