• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос про сборку турбо

S.M.O.K.E.

Теоретик
Реакции
3
народ, а подскажите кто-нидь... будет стоковый 2е со стоковой бошкой 9а ехать на компрессоре сц14? шиться надо?
просто не хочу сразу движок строить под 300-400 сил...
хочу плавно к этому придти ^^

народ, а подскажите кто-нидь... будет стоковый 2е со стоковой бошкой 9а ехать на компрессоре сц14? шиться надо?

А порыть на форуме идеология не позволяет?
Инфы валом

это обойдется в разы дороже, и убьется куча времени, чем строить сразу.

перешивать мозг или нет- будет зависеть от того, какие форсунки ты будешь ставить и сколько собираешься дуть.

если ставить форсунки до 350 сс, дуть не больше 1 бара и не ставить черезчур горбатые валы, остаться на диф давлении топлива не выше 3 бар - то "шится" не обязательно, если не грузиться вопросом про то, что "к каждому железу должна быть своя прошивка"

-не хочу обидеть форум или администрацию, но поиск здесь жутко неудобный...
а из перелопаченного в основном вижу проекты "от 300л.с." и основаные на турбо...
-почему не хочу сразу? то что я сейчас задумал обойдётся рубликов в 20 (при учёте купил чужое, продал своё)... при постройке сразу 300-400 я думаю соточка уйдёт точно.
-привет земляк! =) не, у меня пассик. давай icq в личку ;)

ага, двацатка))))

по блоку и голове у меня 8т.р. выходит...
но я не знаю как будет выглядеть впуск-выпуск...

ну ладно вам хихикать! =) никто ж не пишет кто скока денег потратил, вот и предполагаю...
давайте всё таки вернёмся к моему вопросу... а облачно-филосовские вопросы обсудим на шашлычках ;)

8ве турбо. посчитал на днях бюджет 2700 зелени без выхлопа. из них оплата "чужого" труда только 300у.е. мотористу за сборку голого мотора. всё остальное купленные запчасти и моё ковыряние-собирание в гараже. когда проэкт двигался мудленно и покупалось всё частями общая сумма не представлялась в голове )
300-400сил за соточку ))). я тоже так когда-то думал, теперь не поверю

А я построю 1,8т дешевле $2000=)
challenge_accepted.png

даже ещё дешевле, для интереса)))

CorrAnt, Спасибо за ссылки!

Fat, Я теперь специально буду записывать все детальки с ценами и в конце выложу во что это встало.
Всё кроме прошивки и сварочных работ буду делать в основном сам.

по хорошему минимум от 150 тыр. за 300-350 сил.
Где-то так у меня получается тока за мотор.
Который может дриснуть))) тьфу тьфу тьфу

Назад
Сверху Снизу