Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Координально ли важно,мокал это или нет?! Да и больно дорого получается.А кто что думает про этот вариант, похож он на Mocal, на фотках вроде явно видна спиленная надпись? http://www.aliexpress.com/item/HOT-SELL-oil-sandwich-adapters-oil-cooler-adapter-racing-meter-gauge-adapter-Thermostat-oil-sandwich-MP/941051560.html Цена с доставкой в районе 2-х тысяч выходит.
Координально ли важно,мокал это или нет?! Да и больно дорого получается.
Купил на у-тюне проставку с термостатом,второй год работает без нареканий,температуру держит. Или без лейбла масло не так остужается?
Как я понимаю, чтоб в холодную погоду, он был закрыт и тем самым не студило масло в кулере
Термостат есть не во всех проставках.какие-то жахи вы пишете) ТАМ ЕСТЬ ТЕРМОСТАТ)
Термостат есть не во всех проставках.
хватает, максимум 110А так ли сильно греется масло?
Кто ездит без маслорадиатора? Для обычных стартов со светофоров хватает штатного холодильника?
У меня 110 при пенсионерской езде, если за городом минут 10 ехать 120-130 км/ч то и до 130 может подняться, выше скорость я вообще промолчу...