• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос знатокам corrado :)))

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
на corrado 95-го модельного года обязательно ставили AIRBAG руля или были версии без оного? интересует только точная информация.

95-й год это праворукий STORM

соответсвенно с аэрбэгом руля.

открою страшную тайну. в 95-м модельном году выпускались corrado леворукие VR6 и 2.0 8v.

С подушками ет 100% И МАТОРЫ СТОЯЛИ 2Е ADY 9A ABV

вас ис дас ADY???? какого куя оно на корраде делает?

да, ADY в 95-м... при чем 9а уже небыло и 2Е небыло - его сменил ADY. жаль про подушки нет информации...

просто посматрите чтоб развеить ваши сомнения

Вложения

• Табл.JPG
    Табл.JPG
    94,4 KB · Просмотры: 141
darkmatter написал(а):
да, ADY в 95-м... при чем 9а уже небыло и 2Е небыло - его сменил ADY. жаль про подушки нет информации...
В 95 Году рули шли тока с подушками

ориентироваться в таких вопросах на магазинные программы продажи запчастей--это просто бугага какоето.
В соответствии с такой программой на ПГ, наверное, можно подобрать неплатиновые свечи
;-))))))))))))))
кротме того на этой картинке невозможно понять о каком 2 литровом 8 клапанном моторе в 95году идет речь-- 2E или ADY. ориентироваться по цифрам мощи--тоже бугага.
в этой таблице моща 1.8 16клапанного такая же, как и у 2литрового 16 клапанного
в общем веры этой картинке нет.

Единственная прога из которой можно выяснить интервалы времени вовремя которых ставились те или иные детали--это ЕТКА

ЕТ к СВЕДЕНИЮ НЕ МАГАЗИННАЯ ПРОГРАММА А ТЕХ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ПОСМАТРИ НА НАЗВАНИЕ

ну если ориентироваться по названиям..... там написано TEC DOK а еще там имеются кнопки "отдел заказов" и "профиль пользователя"

техдокументация это ЕТКА и Эльза. все остальное-- левак.

прога, в которой вперемешку с данными на опель и ауди указываются неверные данные--вообще непонятно чтотакое.
кроме того помимо неверных данных мощности двигателей, в этой "техдокументации"нет буквенных обозначений двигателей--еслиб их туда вставили--возможно не было бы всей этой путаницы.
кроме того, в соответствии с этой "техдокументацией" в 91 году существовал двигатель врш объемом 2861 куб см и мощностью 190 лс--что то мне подсказывает, что это не совсем так, но владельцы вршастых машин скажут точнее...

Я НЕ ХОЧЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ НО ЕТ ПРОГРАММА СОЗДОВАЛАСЬ НА БАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ И КАТАЛОГАХ ФИРМ ПОСТОВЩЕКОВ ЧТО КОСАЕТСЯ ETKA ДА ТАМ ПОЛНАЯ ИНФА НО ГОДА УСТАНОКИ МАТОРОВ ОНА ТЕ НЕ ПОКАЖЕТ ПОКРАЙНЕ МЕРЕ У МЕНЯ ETKA6 И ETKA7 ОБЕ НЕ БЬЮТ ГОДА УСТАНОВКИ МАТОРОВ

тыб не позорился чтоли...

программа эта говно , я тебе указал на ошибки в ней, кто ее составлял мне лично глубоко фиолетово. года установки моторов она у тебя не показывает--она показывает какую то лохоинформацию про объемы двигателей... если хочешь на нее ориентироваться дальше--это твое право. но сюда данные, основанные на ней, лучше не постить.

не буду лезть поперек самых умных:)

скажешь тоже, "самых умных".... ;-)))
можно подумать, что я тут никогда не ошибался....

"у нас есть доктор, который лечит, но есть и другие, которые не хуже" (с)

;-))))))))))))))))

Ладно CorrAnt давай не будим у нас в принцепи у всех одна цель я дал то что могу а там все думают по свойму

В продолжении темы (+)

А вот интересно - у кого нибудь в КЛУБЕ есть машина моложе 1993 г.в.
Я лично таких машин не видел в Москве (уже не говоря про клубную тусовку)- вообще.

APL написал(а):
А вот интересно - у кого нибудь в КЛУБЕ есть машина моложе 1993 г.в.
Я лично таких машин не видел в Москве (уже не говоря про клубную тусовку)- вообще.

У меня :smokin:

Назад
Сверху Снизу