• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
народ расскажите пожалуйста зачем в турбовых/компресорных движках понижают компресию за ранее спосибо

не компрессию а степень сжатия

в разделе ФАК посмотри--туда кучу статей накидали специально для таких вопросов ;-)))

компрессия--это характеристика состояния двигателя.
степень сжатия--характеристика его геометрии.
Понижение стсж--когда-то это был один из самых эффективных способов предотвращения детонации при серийном изготовлении двигателей.

извеняюсь за некоректно поставленный вопрос просто перепутал а так спосибо

да так думаю на 2 литра компресор поставить вот и думаю чё надо

Игорь а расскажи чего надо а то мне очень интерестно если получится то компрессор хочу поставить на ABF

aerox написал(а):
Игорь а расскажи чего надо а то мне очень интерестно если получится то компрессор хочу поставить на ABF
Ну тут много спецов по этому делу...:smiley: Да ты у Димы спроси..у него вроде проэкт готов?Кстати..что-то Серого не видно..куда пропали?

у него проблемы с нетом вот и появляется тут очень редко что у тебя там с машиной происходит поставил свой японский пылесос или нет если поставил какие ощущения

aerox написал(а):
у него проблемы с нетом вот и появляется тут очень редко что у тебя там с машиной происходит поставил свой японский пылесос или нет если поставил какие ощущения
В работе машинка,не только пылесос ставлю..ещё много интересного-но это всё потом(дай-бог приедем весной)А Серого спроси-он мне молдинг крыщи обещал..пусть смс кинет 89282798826

Назад
Сверху Снизу