• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
о формировании цен....

http://forums.corrado.su/showthread.php?p=108854#post108854

как на фото машина выглядела минимум 2,5 года назад ;-)

300 000руб- это 10 000долларов....

интересно, сколько можно было бы попросить за мою? ;-) синхра, рабочий наддув....

4 (четыре) комплекта колес....зимние/летние настройки подвески

Последнее редактирование:
За твою просто обмен на новую какую пальцем в салоне тыкнешь 8)
А если серьезно бесконечные оптимисты такие цены ставят, или это очередной флешмоб начинается.

За твою просто обмен на новую какую пальцем в салоне тыкнешь 8)
А если серьезно бесконечные оптимисты такие цены ставят, или это очередной флешмоб начинается.

жаль, что ты не владелец такого салона ;-)

Ермак к сожалению это реальная цена ну та которую он хочет оптимист)):vis::vis::vis:

Даешь весенний флешмоб на автору!!!!

Ведерко - оно и летом ведерко. Зимой легче косяки спрятать...

летом надо уже ездить, а не косяки считать и ведра разглядывать...

Ездить есть на чем, а вот ковыряться не в чем, в семье по машине на человека ;-)

хренассе... а вроде все питерские алегархи в нерезиновую переместились? ;-)

я ваще не понимаю трудностей, связанных с зимой.... подземный паркинг в торговом центре Капитолий - рулезфорева. Туда кста, очч многие клубы перенесли свои места зимних встреч -- те, что на машинах ездят и не синячат пиво, которое потом обзывают димедрольным и на сл раз продолжают синячить его же....;-) хотя и там можно чего то выпить и оставить машину...

а во время тус--кто языки об бампера чешут, кто коллективным ремонтом занимается......

эту машину я знаю с очень давних пор ,тогда еще ей владел Вова с ником Doza ,когда он собирался ее продавать ,я рассматривал покупку этого авто для себя ,ценник с Вовой оговаривался в районе 4 тыс $ в 2005 г. ,то бишь в районе 120 тыс.рэ на тот момент
.....ибо свою черную я еще не купил ,а гольфа ,на котором ездил после продажи разбитой фиолетовой корры как раз продал
могу сказать ,что у этой машины в прекрасном состоянии кузов и салон родной кожаный рекаро ....мотор там был ПГ с турбой ...тачка в принципе очень неплохая

в корраде как известно ,главное кузов....эта тачка одна из лучших по состоянию кузова из наших машин ,которые я знаю...

насчет ценника - нуу хозяин - барин ))
мою никто не хочет тыщ за 600?))))

Назад
Сверху Снизу