• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопросец

• Автор темы Автор темы RioGod
  • Дата начала Дата начала

RioGod

Теоретик
Реакции
0
Никто VR6 не продаёт ? а то всё чаще и чаще меня начали посещать странные мысли. =)

а что за мысли? поставить на caddy VR6 мотор? поясни плиз.

умница
вливайся в параноики ....

ну или морду те от карады приварим хули )))))
как ты в фотошопе зделал братан)))))))))))
хааааааааааааа

врш эт круто если очень хотеть то можно найти

Да я думаю продать кадди да купить вр6 ну или при худшем варианте g60 =)

Не конечно прикольно когда Кадди со светофора улетает (просто улетает) делая всех как стоячих

а, ну конечно покупай, если корраду с врш! только как я понял их в продаже нет, если ошибаюсь - поправьте.

нет , ты абсолютно прав .... кстати а скока движок с документами ?

а почему так дёшево-то ?

Zmey написал(а):
походу дела этот ВРШ тот, что весной продавался с рваным правым крылом
может ты про мою корягу говоришь,она продавалась в сентябре 2005 года в Москве,за цену правда в два раза побольше чем эта,и не косячная была,кроме кузовщины.

RioGod написал(а):

потому что там все разукомплектовано и мотор валяется весь в пыли...причем пыль и внутри движка..машина была бита на сколько я понял у нее переварен левый ланжерон со стойкой... спросите у ромы бесса он ее видел..эту машину уже дааавно продают

Может быть... По фоткам там было порвано правое крыло возле фары...
Если та это твоя, то тогда это что то новое :)

Zmey написал(а):
Может быть... По фоткам там было порвано правое крыло возле фары...
Если та это твоя, то тогда это что то новое :)
да это новое

ЕСТЬ МАЗА ПАРНИ

НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТО ВНЕСЛО ПОПРАВКИ В РАСТАМОЖКУ,,, 2 ЕВРО ЗА КУБ,, ПРИ ОБЪЕМЕ ДО 2.5Л ВР6 КОНЕЧНО НЕ ВЗЯТЬ,, НО ВОТ НА РОССИЮ ПГ ЗАТАЩИТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ МОЖНО!!!!,, ВПОЛНЕ БЮДЖЕТНО

Тачке полный абзац, в том году смотрели ее, все в таком состоянии, что страшно смотреть. При этом еще жуткий некомплект. А хозяин ко всему-жмот!!!

Назад
Сверху Снизу