• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопросик

Артем

Зритель
Реакции
0
Народ, а есть разница в этих названиях реле, это одно и тоже
Pеле с замыкающим контактом
для топливного насоса и Pеле замедленного действия
для топливного насоса

где ты вычитал такие названия? особенно про замедленное действие...подозреваю, что так перевили слова after run. тогда реле - разные...

На exisre прочитал, у меня насос включается , только когда вставляю предохранитель в fuel pump в 19 ячейку, вот и думаю посмореть реле 12, которая и отвечает за бензонасос, может она запала!!! Просто не знаю какую купить, они существенно ценой отличаются!!!!

Можно разобрать и проверить/почистить.

Ну вот так и думаю, в любом случае для пробы, вон от тазика че нить подберу, а уж потом оригинал воткну, просто вопрос в том, может ли из за этого тупить сама система, вставляю обычный предхр в метку fuel pump и у меня автоматически начинает качать бенз, может это из за реле быть*?!

есть такая система как афторан. для поддерживания давления в топливной рампе. Когда давление падает, срабатывает датчик и включает насос через реле, которые вынесено отдельно за блок реле(сверху стоит)ю Датчик этот вкручен в рампу топливую. отключи датчик попробу. может ему хана и он постояно замкнут. вот насос и крутит как сумашедший.

там на рампе значит, а есть мож фото его, хоть знать, что там?!

Назад
Сверху Снизу