• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопросы по проводке

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала

Viktor

Теоретик
Реакции
7
Чото я туплю и никак по схемам нимогу разобраться:banghead::banghead:

масса с датчиков - контакт номер 6 - собственно провод идёт с датчиков на мозг а на массу замыкать его надо?????:banghead::banghead:

нет, масса идет с мозга

понятно!!! :bow:

тогда ещё - провода лямбды и датчика детонации зкранированые - можео ли их делать обычными - не экранироваными, или где можно найти такие провода:vis::banghead:

понятно!!! :bow:

тогда ещё - провода лямбды и датчика детонации зкранированые - можео ли их делать обычными - не экранироваными, или где можно найти такие провода:vis::banghead:
экран обязателен! на радио-рынке гденить. как вариант http://www.secoin.ru/bd/kab/rs485.html

и ещё вопрос- на сколько необходима система которая после того как машина заглушена включает бензонасос - типа охлаждает и поддерживает давление в топливной системе????

и ещё вопрос- на сколько необходима система которая после того как машина заглушена включает бензонасос - типа охлаждает и поддерживает давление в топливной системе????

не критична ни разу. система в народе называется авторан (after run)

и ещё вопрос по лямбде
есть три варианта
037 906 265 - Лямбда-зонд для а/м без катализатора
030 906 265 K - Лямбда-зонд для а/м с катализатором и кондицеонером
037 906 265 B - Лямбда-зонд для а/м с катализатором

так вот как мне узнать какую ставить??? это зависит от номера мозга????
и если с начала собрать всё вообще без лямбды - будет более менее работать????

и что за зверь 893 906 258 Блок управления лямбда-зондом для а/м без катализатора - ни на одной схеме такого реле нету........

работать будет и без лямбды, но в аварийном режиме, не критично для пробной заводки и поездки.
просто будет жрать побольше. чем отличаются блямбды этих номеров не знаю, на ПГ стоят 4-контакная лямбда с подогревом, это все что могу сказать

Назад
Сверху Снизу