• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопросы по установке VR6 вместо 9А

• Автор темы Автор темы Mityay
  • Дата начала Дата начала

Mityay

Зритель
Реакции
0
Есть пару вопросов по установке VR6 мотора вместо 9А.
1. Нужно ли менять капот или VR6 можно как нибудь ниже посадить?
2. От какой машины станет радиатор под два вентилятора.

Машины с 9а и вр6 были с одинаковыми капотами. У тебя может мотор КР? в 89м году вроде небыло ещё 9а.

1. скорее всего нужно, ниже мотор посадить не получится, если ты будешь использовать родные детали VW.
2. пассат + немного творчества.

если никто не менял уже мотор, то Вася прав, в 89 небыло 9А.

граждане , с ПГ тоже такая же будет пробелма с капотом и радиатором ?

если будешь ставить ПГ то капот менять не надо.

народ как опытный свапщиу вр6 вместо пг могу утверждать что капот менять необязательно можно всего навсего попилить одно ребро жёсткости капота (капот от этого хлипче не становится) и всё и цеплять ничего не будет

Даже если опоры подразболтаются?

Там стоял двигатель PG потом 9А я сейчас хочу ставить VR6 мне говорят вроде можно подушки не гидравлические а обычные поставить и двигатель на пару см будет ниже это правда?

ставили вр6 на дорестайл! подогнули уселитель и все нормально закрылось

Радиатор пробовал от В2-никак. В итоге поставил оригинал- самый длинный 535 121 251 C. Кулера оригинал, телевизор не менял, капот после рестайл. Всё как завод, ну,а если колхозить возможности неограничены.

Мотор уже стоит в машине теперь у меня VR6/
Все работает ну или почти все.
Капот менять не пришлось у меня капот до рестайла и VR6 встал без проблем ничего подпиливать не пришлось.

кстате про капот "послерестайл"..... у меня "высокий блок" тоже спокойно закрылся старым капотом...

Возник вопрос кто в Киеве может помочь переоформить документы с 1.8 на 2,9 может у когото есть знакомые или этим занимается.

Назад
Сверху Снизу