Nomid_G40
Зритель
- Реакции
- 0
Ребят подскажите снимал проводку, всю пропаял и поставил обратно, осталось несколько неподключеных проводов с оторванными клеммами, немогу понять куда подключать. Вот что подключил:
-СО-потенциометр
-датчик положения дросселя
-РХХ
-форсунки
-катушку зажигания
-датчик температуры(синий)
-датчик температуры(черный)
-датчик давления масла 0,4бара
-датчик температуры масла(борткомп)
-уровень тормозухи (2 разъема)
-уровень охл.жид
-датчик заднего хода
-вентилятор
-сигнал
-фары, поворотники,туманки, коректоры
-лямда
-бачек омывайки
-датчик детонации
-датчик Холла
-стартер
-генератор
-4 разъема на блоке АБС и насосе
осталось:
-3 провода в районе РХХ(красно-белый. красно-желтый и корчнево-белый) помоему это на датчик давления топлива в рампе и еще на один датчик рядом с РХХ, но какие куда понять не могу
-2 провода внизу в одном пучке с датчиками, давления масла, температуры и так далее (сине-белый и коричневый) куда их девать ваще не понимаю
- 2 провода длиннющие метра 2 длиной (красно-белый и коричневый вроде) помоему из пучка где уровень охл.жидкости
- 3 провода (не помню цвета) торчат рядом с 2мя проводами уровная охлжд. жидкости в томже пучке
нехватает желтого провода на датчик давления масла 2бар, может вместо него другой какой должен быть?
ЗЫ: ну и еще вопрос, по схеме на форсунки должны идки красный и коричневый провода , а у меня корчневый и синебелый чтоли (я могу ошибаться может это ваще не те провода, хотя коричневый звонится на 12ножку ЭБУ как и написано в схеме)
ЗЫЫ: ну и самы последний рядом с ЭБУ 2 разъема, вот в 3х контактном со стороны ЭБУ красно-желтый, красно-белый и бело-синий, а с другой сторый красно-желтый, красно белый и красный, как их соединять? я соединил по цветам +белосиний на красный.
-СО-потенциометр
-датчик положения дросселя
-РХХ
-форсунки
-катушку зажигания
-датчик температуры(синий)
-датчик температуры(черный)
-датчик давления масла 0,4бара
-датчик температуры масла(борткомп)
-уровень тормозухи (2 разъема)
-уровень охл.жид
-датчик заднего хода
-вентилятор
-сигнал
-фары, поворотники,туманки, коректоры
-лямда
-бачек омывайки
-датчик детонации
-датчик Холла
-стартер
-генератор
-4 разъема на блоке АБС и насосе
осталось:
-3 провода в районе РХХ(красно-белый. красно-желтый и корчнево-белый) помоему это на датчик давления топлива в рампе и еще на один датчик рядом с РХХ, но какие куда понять не могу
-2 провода внизу в одном пучке с датчиками, давления масла, температуры и так далее (сине-белый и коричневый) куда их девать ваще не понимаю
- 2 провода длиннющие метра 2 длиной (красно-белый и коричневый вроде) помоему из пучка где уровень охл.жидкости
- 3 провода (не помню цвета) торчат рядом с 2мя проводами уровная охлжд. жидкости в томже пучке
нехватает желтого провода на датчик давления масла 2бар, может вместо него другой какой должен быть?
ЗЫ: ну и еще вопрос, по схеме на форсунки должны идки красный и коричневый провода , а у меня корчневый и синебелый чтоли (я могу ошибаться может это ваще не те провода, хотя коричневый звонится на 12ножку ЭБУ как и написано в схеме)
ЗЫЫ: ну и самы последний рядом с ЭБУ 2 разъема, вот в 3х контактном со стороны ЭБУ красно-желтый, красно-белый и бело-синий, а с другой сторый красно-желтый, красно белый и красный, как их соединять? я соединил по цветам +белосиний на красный.