• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Восстановить G60 пылесос-это реально!!!

• Автор темы Автор темы kostyan
  • Дата начала Дата начала

kostyan

Зритель
Реакции
0
Многие на форуме утверждали что восстановить пылесос это не реально. На своем 7 тыщ. назад восстановил стенки под апексы сегодня после разбора жешки убедился что все good и без всяких изменений. Теперь загорелся довести его до заводского состояния и попробовать восстановить площадки где труться апексы. Так что пожелайте мне удачи!

расскажи технологию восстановления. наварка стенок или как-то по другому? но в любом случае, удачи!

Моя тоже лежит в гараже...Ждёт восстановления стенок под аппексы...

а у меня штук 20-30 лежит :) може тоже не зря :)

стенки под апексы не самое главное и не самое сложное, а самое главное это выработка на площадках где труться апексы, а вот это настоящие гемор :) Может кто-то узнавал сколько будет сделать(вылить) новую улитку?

да даже из дюральалюминия(по весу будет тоже )

за 6 лет поиска так и не смог я пока найти мастеров, ктороые готовы взяться за этот крапотливый труд, с потенциальным заказом не более 100 штук да чтоб еще и дешево было... ни один авиационный завод мне отказал уже :) к сожалению ув. kastyan я думаю и в твоем случае будет неудача...

понимаешь если улитку вылить из другого сплава то потом будет возможность без всякого гемора и больших затрат по деньгам восстановить даже те стенки под апексы.
А насчет неудачи так уж извините, Вы такой не первый. Мои друзья тоже говорили чтобы бросил эту дурную затею по воостановлению гешки так как еще не у кого неполучилось - это оказался самый большой стимул.(ты бы видел их лица когда отдавали проспоренное)

Выложи фото ч то именно восстановил...интересно..как магниевую деталь(в которой ещё примесей куча) ты довёл до раб состояния..слова тут не понятны..

расскажи пока подробнее про тот чего уже достигли, какая методика. наврака и потом обработка на станке с ЧПУ, или руками? ты в курсе что было 3 поколения Г60, и улитками они немного отличаются... в общем тема инетересная для меня готов помочь чем знаю и что умею.

ув. Hellraiser-Rostov мы живем в ХХI веке и все что сделано человеческими руками можно починить. Да согласен что в составе сплава очень моного магния причем как в шаси Боенга 747. Но мой способ работает!

Спрашивал за литьё так как хочу вылить новую но спецы еще не дали ответ (наверное незнают на сколько умножать) и вот тут уже надо будет станок с ЧПУ а у нас в городе его нет и просто интересно сколько загнут за литье.
После покупки корры у меня жизнь как в анекдоте:
Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Так стоит ли игра свечь?!

ув. Hellraiser-Rostov мы живем в ХХI веке и все что сделано человеческими руками можно починить. Да согласен что в составе сплава очень моного магния причем как в шаси Боенга 747. Но мой способ работает!
:smiley:дружище..это я знаю и без Ваших советов..
я про фото и выполненную работу спросил..какое место и как делалось(а не чем:smiley:)

после полной реставрации выложу все фото

пока процесс опять заключается в сборе всего необходимого и ожидания выхода знакомого с отпуска на работу т.к. почти все необходимое у него!
А завтра ради спортивного интереса зайду узнаю сложили ли цену за литье.

Многие на форуме утверждали что восстановить пылесос это не реально. На своем 7 тыщ. назад восстановил стенки под апексы сегодня после разбора жешки убедился что все good и без всяких изменений. Теперь загорелся довести его до заводского состояния и попробовать восстановить площадки где труться апексы. Так что пожелайте мне удачи!

пока процесс опять заключается в сборе всего необходимого и ожидания выхода знакомого с отпуска на работу т.к. почти все необходимое у него!
А завтра ради спортивного интереса зайду узнаю сложили ли цену за литье.

чтото не сходится первое с последним.
так ты восстановил или еще только собираешься??????
если первое - давай фото

Назад
Сверху Снизу