• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот и такое случается..

• Автор темы Автор темы Rado89
  • Дата начала Дата начала
Ох ты блин, чудовище криворукое :( Слава богу не криминал. Чинись. В Питере если что на разборках есть две двери и четыре зеркала. А вот крыло очень-очень жалко :(

С удовольствием бы поченился,но не в России я живо,а в эстонии..
А у нас тут вообще ничго не найти..

Сочувствую :cry::cry::cry:
Но, надо крепиться и чинить.

давай чинись! в таких случаях я могу только подбодрить одним - она у тебя не сгорела.
а от эстонии до питера 200 км.

Сочувствую :cry::cry::cry:
Но, надо крепиться и чинить.

+1
Держись, мущщина. Я сюда выкладывал свои фотки. Уже дважды(!) уроды стукали и каждый раз в моё отсутствие:angry::angry:
Обидно, но ничего. Поправил почти всё, потому что люблю свою железячку))

крепись друг.... машинку оч жалко(((

сочувствую.
ща главное не делать глупостей. чинить! и не в коем случае не продавать!

давай чинись! в таких случаях я могу только подбодрить одним - она у тебя не сгорела.
а от эстонии до питера 200 км.

Это точно!! То что пережил Игорек, только злому врагу...,да и то непожелаеш.

Ну всё дело в том,что у нас здесь легче купить другую,чем ремонтировать эту.Ремонт обходиться 60 тыс.крон(примерно 120тыс рублей)-за эти деньги можно взять ВР6 в хорошем состоянии,а за 20-30тыс.крон(40-60тыс.рублей)можно взять г60 нормальную,а простые моторы так ещё дешевле..:eusa_naughty:

Ну всё дело в том,что у нас здесь легче купить другую,чем ремонтировать эту.Ремонт обходиться 60 тыс.крон(примерно 120тыс рублей)-за эти деньги можно взять ВР6 в хорошем состоянии,а за 20-30тыс.крон(40-60тыс.рублей)можно взять г60 нормальную,а простые моторы так ещё дешевле..:eusa_naughty:

А они еще остались в хорошем состоянии?

Ну для тех годов нормально,я имею ввиду кузов,мотор так гэшка дохлая..

Ну для тех годов нормально,я имею ввиду кузов,мотор так гэшка дохлая..

Не та эта машина, что бы скидывать из-за мятой двери и брать другую... так на всех машин не хватит...

Продавать из-за этого!!!!!?:redlol:

Было такое. Помню две темы похожие. только там удар в перед был.

Парнишка с Солигорска догнал буса. Повреждения незначительные. В итоге продал. Финансы.
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=5308&highlight=Alex20dm

Вторая корра в Москве. Помню успокаивали на форуме НЕ ПРОДАВАй!

Про солигорскую читал-незнал что он продал её...Ну конечно у всех разный бюджет, но раз ездит на КОРЕ!, то я думаю денег должно бы уже хватить на такую починку. Глупо продавать сваю любимую машину, тем более корраду! из-за столь незначительных павреждениях.

Не та эта машина, что бы скидывать из-за мятой двери и брать другую... так на всех машин не хватит...

Их и так нехватает. Покрайней мере у нас, в Белоруссии:banghead:

Страховка,предлагает 12(24руб.)или 18(36руб.)тысяч,2 вариант если они её себе забирают..
Так как у меня сейчас с денжатоми напряг а машина нужна очень,скорей всего будет 2 вариант..
Каюсь,дурак что так поступаю но на данный момент другого варианта нету..:cry::cry::cry::cry:
Как только всё наладится вернусь в ряды КОРРАДО-ВОДОВ..!:bow:

Назад
Сверху Снизу