• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот как должен выглядеть наш слет

странно это слышать от чела, который продинамил основное летнее событие

VR6 Glock написал(а):
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2744596
эх, жаль что нам до этого... как до штатов...

Съезд коррадоводов на тушинском летном поле. то, что в это же время там же проходила автоэкзотика--простое совпадение.

от съезда на фотках в худшую сторону наше мероприятие отличалось только количественными параметрами. во всем остальном, я уверен, мы их превосходим....

я именно про количественное...
а на счет продинамил... так мне было бы интересно взглянуть на многих москвичей, проводи мы этот слет в одессе...
если бы я был в москве, я бы свое "чудо" в том состоянии что есть притащил бы на эвакуаторе.

На АЭ все было тоже самое - и нечего заниматься самобичеванием. Главное это "олимпийский" принцип, т.е. не победа, а У-Ч-А-В-С-Т-В-И-Е.

просто хватит показывать фоты иноземных,а надо организовываться на следующий слёт и всё,и поорганизованнее,ладно пока хотя бы на след год многие машины дособерут и устранят глобальные неисправности с которыми нельзя ехать никуда........а так всё реально и не очень ложно!!!главное желание а время то выделить пару дней,ну у любого чела есть и это точно.

дк выложите хоть фотки всех коррад, что на аэ были...
я, канешн, понимаю, что была туса, но мне в ней поучавствовать не пришлось, по фоткам все равно не проймет, а вот на корры я бы посмотрел...
зы. кто нить пытался наши машины на конкурс выставлять??

Я пытался, но что куда где и как не смог понять. Организаторы футболили между собой и информации получить несмог. От расписания толку было ноль, так как там было только время проведения номинаци, а регламента и прочего нефига. Единственное что поездил по ушам товарищам из белоруссии что бы они на спл выставились. Они таки поехали, но выступали вне зачёта.

superbatman написал(а):
Я пытался, но что куда где и как не смог понять. Организаторы футболили между собой и информации получить несмог. От расписания толку было ноль, так как там было только время проведения номинаци, а регламента и прочего нефига. Единственное что поездил по ушам товарищам из белоруссии что бы они на спл выставились. Они таки поехали, но выступали вне зачёта.
всмысле белорусы вне зачёта были? я вроде с ними был на spl?давление у них было 127 дб.

Назад
Сверху Снизу