• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот как это всё начиналось...

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Лазил я по форуму(ищю материал для ветки:banghead: ), и наткнулся на это..,прочитал и навернулась на глаза"скупая мужская слеза"
Респект Жожржу,Маку и остальным...:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Куда ты наткнулся?

а чтто у нас с

Moldovan написал(а):
Лазил я по форуму(ищю материал для ветки:banghead: ), и наткнулся на это..,прочитал и навернулась на глаза"скупая мужская слеза"
Респект Жожржу,Маку и остальным...:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

http://corrado.ru/

кто знает?

вообще-то на сколько я знаю.. ни Жорж ни Мак к коррадо.ру никакова отношения не имеют..сайт этот начинал мутить еще товарищь Коррадыч из питера... но так и забил на все так как купил себе ауди РСку а потом субару... ну этот так к слову пришлось

Я собирался как то позвонить по телефонам указанным но что то руки недошли. Телефоны Питерские.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
вообще-то на сколько я знаю.. ни Жорж ни Мак к коррадо.ру никакова отношения не имеют..

Мить, я этого не говорил...Я выписал респект основам КОРРАДО.СУ
А по поводу .ру- когда я искал Вас, то первое что я нашёл это был о Коррада.ру, потом пару раз сново заходил.., но ситуёвина не менялась...и я сделал свой вывод..,но судя с твоих слов он оказался неверным...

кстати, довожу до вашего сведенья, что коррадо од уа появился практически в тоже время, что и корраду ру :))
хотя мог бы и раньше, будь я порасторопнее :)

Назад
Сверху Снизу