• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот так убирают снег

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
я вспоминаю ещё в советсткие времена в Ленинграде убирали снег. В грузовик снег загружался, в Неву в определенном месте сваливался. За каждый рейс в месте сваливания снега сидела женщина и выдавала талончик. В конце смены талончики сдавались и в итоге менялись на зарплату. Вроде как сдельный принцип зарплаты. Так вот, все ли, не все ли, но некоторые точно - приезжали, давали 5рублей женщине, она им пачку ничего не значащих для неё лично талонов...

В новостях CNN даже передали, что в Ленинграде убрали столько снега, сколько не выпадало во всем Ленинграде и Ленинградской области за весь зимний период...

у нас даже так не запариваются. на местном канале тнв запрещено делать репортажи о снежных завалах,ибо деньги,выделенные на закупку снегоуборочной техники,где? известно где. а мифические 200 единиц новых машин как летучие голландцы - где-то что-то чистят.

hasan, у вас там ваще всё серьёзно...всё скрывают, прячут... жесть.

миниханство,ёптость.

Аха, мне в прошлом году, в снегопад пробили дыру с футбольный мяч в бампере MR2... Машина была аккуратненько припаркована у бардюрчика... Было это часов в 5 утра в субботу, а увидел я дыру в понедельник утром. ГАИ никого не нашла... Обидно было, не успел КАСКО сделать, тока тачку переоформил...

Пробили ковшом трактора-снегоуборочного, было видно по характеру повреждений и ржавчине...

мифические 200 единиц новых машин как летучие голландцы - где-то что-то чистят.
На прошлой неделе провел целый день за рулем в Чебоксарах (Столице нашей) с самого утра 5-00 валил снег и целый день тоже, вечером передавали местные новости в котором был репортаж как у нас хорошо подготовлен автопарк по очистке снега, техника оборудована системой "Стелс" я так подумал, т.к. никакой снегоуборочных машин в течении дня я не видел.

а у нас просто напрямую глава сказал что должно быть 160 единиц,есть 40,еще 40 должны поступить(типо уже заказаны и оплачены).а остальные деньги у него

Назад
Сверху Снизу