• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот такой бабъл гам

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
ты погорячился с растаможкой врш, он таможится по 3 евро за кубиг.

(тоже, пожалуй, напишу UPD :cheesy: )
UPD: с нового года для получения техпаспорта на автомобиль нужно доказать, что он соответствует евро3. растаможить можно, но просто так все доки не дадут. (я подозреваю, что без завязок вообще не дадут и рекомендую сначала профильтровать этот вопрос с брокерами)

darkmatter написал(а):
для получения техпаспорта на автомобиль нужно доказать, что он соответствует евро3.

Хорошим аргументом служит 150-200 евро.

возможно. но на практике лучше бы изначально договориться.

ну во-первых, сертификат евро 3 получить как не фиг, есть авторизированные сервисы ставят катализатор дают сертификат, зарегистрировал снял и выкинул его
во-вторых под документы, геморой такой что трандец мне разборка сборка переброс через границу обошлось 1200-1400 доллраров (при том что пошлину таможенную я не платил), потом экспертизы и постановка на учет, досборка и прочие мелочи, где-то докрутить где-то патрубок поменять.
в-третьих надо заранее все разузнать и для себя решить надо не надо и как тащить,, там тачки нормальные тоже долго не задерживаются понравилась сразу застолбил, реальные образцы день два стоят не больше

ну есть специально обученные люди же.Если мне память не изменяет ,такса 2000...2500 зелени,которая включает в себя и работы по растаможке,сборке разборке..Может у кого завязки на таможне есть и они таможат не разбирая..

никто ж не против :) любой каприз за ваши деньги :)

Назад
Сверху Снизу