• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот вам и сиквентальный литовский наддув:)

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
знаю мало о проекте слышал что полный привод
настроена на абите
normal_DSC00998.JPG

normal_DSC00999.jpg

normal_DSC01000.jpg

normal_DSC01001.JPG

normal_DSC01002.JPG
http://gallery.gt-club.com/albums/userpics/10036/normal_DSC00999.jpg

ФИГАССЕ! :eek: :eek:
а как у них вся эта система работает ?

Последнее редактирование модератором:
Zmey написал(а):
А у этих чертей есть какой-нить сайтик или где-нить в форумах они что то описывали???

вот здесь частично есть..
http://wwwboards.auto.ru/turbo/27185.html

ну а вообще известный и весьма интересный агрегат для драга..

Вот про этот Corrado я и упоминал он еше и кулочковую коробку имеет 4/4 полный привод

У него гибрид собраный из 2-3 турбин

Эти варианты уже прошлое Мне приходилось ставить на Ауди гибрид ККК 26 и Holsten(холодная чясть которая берет холодный воздух в диаметре 30 СМ рабочее давление 2-2,5 Бар может подерживать около 500 лошадей)

О еше прикол у етого Corrado Все двери бампера сделаны из карбона и он весит под 800 КГ даже антикорозийные покрытия со дна убраны

Последнее редактирование модератором:
polo G 40 turbo написал(а):
О еше прикол у етого Corrado Все двери бампера сделаны из карбона и он весит под 800 КГ даже антикорозийные покрытия со дна убраны
Насколько я понял, глядя на фотки с других сайтов, у него вместо стекол поликарбонат... Или я ошибаюсь?

Из стекол только переднее настояшее Вобшето ета машина сделана для ДРАГ

Да вот только едет она не на столько на сколько вней накачевряжили, вроде четверть мили больше чем за 15с. Не самый лучший драг-мабиль получился =(

DoZa написал(а):
Да вот только едет она не на столько на сколько вней накачевряжили, вроде четверть мили больше чем за 15с. Не самый лучший драг-мабиль получился =(
чета ты ошибся...15.2 стоковый врш едет)))

DoZa написал(а):

как я упоминал у этого авто были и много неудач пока его довели до ума 400 м, он проходит за 11 сек

А на драге в Латвии на квалификации прошел за 10,5 и его сняли с заездов

Гдето таблицу результатов их местных покатушек видел, там и подсмотрел результат, хотя сам сомневаюсь в том что написал. Попробую поискать, еслли найду выложу. Но точно помню что место у него было ближе к концу чем к началу, вот так... запомнил только что первая была сивка

Назад
Сверху Снизу