• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот Ведь....Нужно так испаганить

• Автор темы Автор темы MAX
  • Дата начала Дата начала

MAX

Зритель
Реакции
0
Он строго хотел BMW
----- а не люди!
7405499d.jpg

f186479f.jpg

http://tt.auto.ru/2009-04-07/d7/d7a9042d.jpg

Я бы таких убил за такое...

кхм. Так скажи ему лично ;) PoohCorrado его на форуме зовут.
Вообще в защиту могу много сказать: Он очень любил свою корраду! Сделал 16v G60 на абите, кузов и двиг были приактически идеальными... А вот БМВшная морда - дело его вкуса.... Он не фан сток. морды.
Вот так вот))))

Пользователь МАХ, строго предупреждаю, еще раз создашь тему не там где следует, накажу! С чего ты взял, что эта тема достойна раздела G60? Ну и за словами следи, а то может случится казус...

О как... И не знаешь, что и ответить:smokin:
Рез уж искал, что до этого варианта не добрался?:yee:
ПыСы. Мить, я же мирный, да?

Вложения

• 8l64c83dlebl8cef.jpg
    8l64c83dlebl8cef.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 171
Пух, ты добрый и милый! А мальчик просто попутался слегка!
ТО МАХ - ты еще других мишек не видел! Есть к чему стремится)))

Пух, а на фотке с шкодовской мордочкой, что там под бампером висит? губа какая то странная или показалось? от чего?

Серег ,ну признайся нам ,ты же хотел БМВ?:aaa::aaa::aaa::aaa:

а еще расскажи ка пожалста как добился темной оптики? неужто балончег?

скажу ещё раз, что эти решения Серёги по моему мнению резко меняют коррадо в худшую сторону, но я об этом уже высказывался ранее, в подобной теме. на что он ответил, что у него есть запасной капот, решетка и всё остальное и всё закончилось хорошо, все были спокойны :)

тюнинг это конечно дело каждого но на мой взгляд это жестоко ))))Сам как то пытался вкорячить обвес от BMW m3 на свою цешку ....Всё закончилось лишней тратой денег и бампером от BMW на полке в гараже ......

скажу ещё раз, что эти решения Серёги по моему мнению резко меняют коррадо в худшую сторону, но я об этом уже высказывался ранее, в подобной теме....:)
вот та тема http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=6223&highlight=pooh
и что важно, машина осталась в клубе!!!

Пух, а на фотке с шкодовской мордочкой, что там под бампером висит? губа какая то странная или показалось? от
Нет, это не губа. Низ бампера постоянно оббивался об асфальт. появлялись белые залысины. Позтому низ банпера аккуратно задул антигравием. А выглядит как губа!

Посмотрел на фоты и тихо офигел от дизайна) Но как говорят на вкус и цвет... За качество исполнения 5+))

а еще расскажи ка пожалста как добился темной оптики? неужто балончег?
Нет, немного тонированного лака изнутри! Ессно, не из баллончика. Пистолет. Чем тонировали. не помню. Чуть ли не темными остатками после покраски! :smokin:

Серег, фонари чем темнил?

И нифига это не уродско, она одна такая)) Уродство это селику из коры сделать, а так сделать это может просто нежелание быть с такой решёткой как у всех

Назад
Сверху Снизу