• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

воздухан

• Автор темы Автор темы ty3uk
  • Дата начала Дата начала

ty3uk

Теоретик
Реакции
2
Народ подскажите по коробу воздушного фильтра !!
нужен по больше как понимаю самый мясистый от вр6 желательно фото !!
з.ы а во воторого носка от встанет ???или с небольшим колхозом !!
з.з.ы админы подскажите как личку открыть ???

У пг воздухан здоровенный. Размеры примерно 200x300

А не смущает что на вр6 и пг пайп в разные стороны идет?

Человек не написал куда он это присрать хочет)))

Вот почему попросил с фото ибо у нас в колхозе с этим напряжёнка !!

сори но на это прописана третья строчка !!

Последнее редактирование модератором:
Фото ПГшного
DSC_0576.jpg

DSC_0577.jpg

DSC_0578.jpg

аналогичный ПГ, но только выход в другую сторону от г2 РП. становиться без колхоза.
От вре мне кажется там нет крепления для трубы. Там прикручивается расходомер, а потом уже труба.

во-первых ты не найдешь от ВР6 кожух, он и не подойдет.
Г2 РП тебе надо как сказали или скорее всего подойдет от чери амулет воздухан 600-700 руб новый A15-1109110

Согласен с Faktom , тебе подойдет от Чери Амулет. Будет новый и не побитый в отличии от того же Гольфа 88года.

от рп такой же как от пг. даже фильтрующие элементы одинаковые.

Задам тут вопрос. Есть воздухан от корры вр6. Но низ врот взял. Собственно от чего подойдет нижняя часть на верхушку от веерного воздухана?

спасибо большое :)

Задам тут вопрос. Есть воздухан от корры вр6. Но низ врот взял. Собственно от чего подойдет нижняя часть на верхушку от веерного воздухана?

эээ, дорогой, куплю верх ВР6 дорого, тебе на корраду надо? если нет, то давай чего другое тебе подскажем.

мне его на г2. врш пихать надо. я знаю что это дефицит и стоит много. свой брал на наебееи. ))) ради верхушки )))

так на ебеи лежат от 99 до 200 евро за штуку. бери нехочу. идинственное ждать 2-3 недели ))

за кусок пластика 30 долларов норм.
Я купил от РП меньше чем за 30 долларов.
А вр6 тоже самое почти. Зачем эти космические ценники. Если человеку надо, то пусть деталь будет у него работать, чем у тебя пыль собирать.. плюшкины.

так я его и планирую установить себе.

Назад
Сверху Снизу