• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Воздуховоды тормозов для vr6

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Нужен конкретный ответ. У кого стоит vr6 и по заводу установлены воздуховоды передних тормозов ? Нужны конкретные номера деталей (правый левый) и [фото.
Потому что если смотреть на екзисте и совмещать то что предлагается со схемой то выходит очень запутано.
Есть какие то воздуховоды ранних годов выпуска и они, насколько я знаю не влазят под переднюю балку vr6.

Речь об этих деталях.

завтра посмотрю у меня вроде там без колхоза, но кажетсяБ что там один воздуховод слевой стороны и он дует на выпускной коллектор.

Нет на врш этих штук. По крайней мере у меня на стоковом 92 г.в.

Нет на врш этих штук. По крайней мере у меня на стоковом 92 г.в.
Заявление удивительное... я всегда думал что они такие же как на фото, но выгнуты по другому как то...

завтра посмотрю у меня вроде там без колхоза, но кажетсяБ что там один воздуховод слевой стороны и он дует на выпускной коллектор.
Может речь о №13 на схеме ?
http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=0E400000&pid=436018DA&office=ua

от года это не зависело.зависело от комплектации.
На vr6 по идее должны стоять на всех. Машины с двигателями 1.8 и 2.0 могут иметь или не иметь воздуховодов.

P.S Так какие воздуховоды подойду/ не подойдут для vr6 ? Интересуют лишь те что для тормозов.
P.S.2 Нашел вот в продаже, заявлено что подходит на все corrado.
http://www.ebay.com/itm/VW-Corrado-...iver-side-535805826-535-805-826-/330986310739
http://www.ebay.com/itm/VW-Corrado-...er-side-535805825B-535-805-825B-/330986312473
А по факту, если смотреть номера на екзисте то это вообщем то две разных пары.

На vr6 по идее должны стоять на всех. Машины с двигателями 1.8 и 2.0 могут иметь или не иметь воздуховодов.
у меня к примеру не стояли. локеры были без отверстий под воздуховоды

Джо, посмотри в сторону подкрылков. Думаю, что всё дело именно в креплениях к к подкрылку.
И ещё. На г60 датчик температуры воздуха на приборку ставился в воздуховод, а на 16в в решётку бампера. В этмо ещё может быть разница: есть или нет отверстия под датчик)

Джо, посмотри в сторону подкрылков.

У моих нет дырок. Но там где они должны быть есть выступы по форме напоминающие "вырежи сам".
Впрочем не это важно, подкрылки будут custom, под мои арки. Сделать крепления под воздуховоды не составит труда.

И ещё. На г60 датчик температуры воздуха на приборку ставился в воздуховод, В этмо ещё может быть разница: есть или нет отверстия под датчик)
Если ты говоришь про решетку которая снизу бампера то она у меня до-рестайл, отверстия под датчик температуры не вижу. То что на G60 датчик в воздуховоде знаю, Gethart спрашивал, там фото есть.
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13109

Ну вот помню точно что кто то говорил, обычные воздуховоды тормозов не лезут на vr6, балка не пускает. Следовательно должны быть для vr6 ?
Не приснилось же...

По каталогу нет разделения вр6 или не вр6.
Есть разделения но номерам кузова.
Во этому я и говорю, что они могу различаться только наличием отверстием в правом воздуховоде и отверстием на подкрылке.

Хер знает у кого сколько раз подкрылки меняны,поменял подкрылку нет отверстия,воздуховод в топку.

у меня нет ни чего похожего на охлаждение тормозов, но отверстия п подкрылках есть. а воздуховод один и на охлаждение коллектора!

тоже нет отверстий, выштамповка только под них

И у меня выштамповка,вот бы из пластика кто нить замутил ба,я бы приобрел,вещь то полезная. Да вот только с чего лепить то ? Ведь нет ни у кого.
Коль уж пошел разговор о воздуховодах и подкрылках:У кого нибудь стоит что нибудь между губой и подкрылкой ? Почему спрашиваю,потому что на подкрылке снизу есть отверстия ,для чего не знаю,и на губе 2-а уха отлито,теоретически должен быть щиток,чтоб на сигнал(справа) и на обсорбер(слева) не летела грязь. Есть у кого нибудь?

у меня есть оба воздуховода, вернее все три - левый и правый на тормоза и на штатный интеркулер. все сняты с машины и лежат в гараже.
посмотреть смогу но не срочно

И у меня выштамповка,вот бы из пластика кто нить замутил ба,я бы приобрел,вещь то полезная. Да вот только с чего лепить то ? Ведь нет ни у кого.
Все есть. Тише, дело в процессе ))
Мне нужна была информация для того кто будет делать.

Назад
Сверху Снизу