• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВР 6 возрождение

dimensonkr

Зритель
Реакции
0
привет коррадолюбам!!! как скинуть фото с нормальным разрешением???

Привет!
Расширенный режим, управление вложениями.

нет вы не поняли с большим разрешением не загружается фото разрешение 2048*1536, в чем проблема не пойму. фаил jpg весит 528 кб...как отправить не знаю первый раз с таким сталкиваюсь

у нас ограничения а такие фотки. грузи на сторонние ресусры и выкладывай здесь ссылки.

на данный момент занимаюсь сбором коры вр 6 почти закончил. Возникла проблема после пуска двигателя начал постукивать гидрокомпенсатор причем при нагреве еше больше стучит масло синтетика 5W50 мобил 1+анти трение присадка, пробег по спидометру 250 штук.После замены гидрокомпенсаторов стук усилился. кто сталкивался подскажите...

dimensonkr, что там на фотках ничего не видно. мелковато.....
а масло то нормальное для этого мотора??? давление мерил?

с телефона фоткал... давление не мерял но двигатель четко работает, набирает обороты легко, не тупит, заводиться с пол тыка, не детанирует, выхлоп ровный, провалов нет....а если не попал по звездам распредвала двиг заведется???

масло хочу менять это только на обкатку залил, а так с допуском vw уже наверное полусинтетику залью что посоветуете?для этого двигателя?
фото подредактировал

Последнее редактирование модератором:
dimensonkr, а теперь теже ссылки на фотки, только не как гиперссылки, а как картинки вставь пожалуйста?!
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_0367.jpg

на данный момент занимаюсь сбором коры вр 6 почти закончил. Возникла проблема после пуска двигателя начал постукивать гидрокомпенсатор причем при нагреве еше больше стучит масло синтетика 5W50 мобил 1+анти трение присадка, пробег по спидометру 250 штук.После замены гидрокомпенсаторов стук усилился. кто сталкивался подскажите...

Вчера тоже собрал движок после замены цепей, гидриков, головы и остальной мелочёвки. Если честно делал это в первый раз.
Залил такое же масло, завёл, гидрики тоже долго стучали. Потом после прогрева прибавлял обороты резкими кратковременными движениями до 1000-1500 и стук полностью пропал.

P.S.: Я и не подразумевал, что VR6 может работать так тихо, ровно и без синего дыма:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy:. Жду тёплой погоды.

Парни, вообще-то к толкателям всегда инструкция по их установке прилагается! Там описана процедура их "прокачки".

0_96877_955e17d9_XL.jpeg.jpg

0_96878_f10cc039_XL.jpeg.jpg

Как вы беретесь их менять, да и в целом перебирать мотор, не вооружившись элементарными теоретическими знаниями?!

после замены гидриков застучали все, решил поменять еще и маслонасос, стук пропал но один все еще стучит, проверил масло каналы все в норме не стружки не осадка в масле не нашел.....
перез сборкой движка голову делал, поменял направляйки все, клапана, седла не трогал спецы сказали что все гуд.
Кстати до разбора стук присутствовал одного гидрика(
в чем еще причина я понять не могу все перебрали....а стук остался((((
какие еще могут быть проблемы где искать ???

давление в головке то есть?
уровень масла у норме?

Назад
Сверху Снизу