• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vr6 мкпп продам

• Автор темы Автор темы buker-t
  • Дата начала Дата начала

buker-t

Зритель-теоретик
Реакции
0
разбираю пассат б3 вр6
мотор в сборе-30р, кпп 16р, машина с кондеем, детали ходовой электрика и т.д
нахожусь в москве, отправка возможна
965 221 57 45

2,8 2,9??? компрессия какая была?

2.8 компрессию не мерили, работал ровно не дымил

сколько сьедал масла? что в комплекте? проводка навесное? мозги?

про расход не могу сказать не ездил на ней, в данный момент не дымит не стучит, заводится можно приехать и послушать пока машина в сборе, за 30р- мотор со всей навеской и колекторами без мозгов и проводки, можно обсудить, доукомплектовать или наоборот чтото снять, в данный момент машина почти целиком в сборе

ну я буду думать.......надо еще понять нужно ли оно вообще)

ты, троль, врш при компрессии 6 жрет литр и при компрессии 10 жрет литр) и едет почти одинаково)

а зачем продавать мотор без проводки и мозгов?

ты, троль, врш при компрессии 6 жрет литр и при компрессии 10 жрет литр) и едет почти одинаково)

а чо тролль? мне завтра забирать коррягу врш,с непойми чем под капотом, вроде само заводиться, без проблемм, жрет масло и пятрит))) вот думаю што нада чота решать.... но пока не притащим ее, нада узнать где чо есть и в каком виде... а так то врш гавно да)))

всякое бывает, например когда в блоке дыра и убило все начиная от колена и кончая головой разумнее поменять мотор в сборе чем капиталить остатки
если нужен свап то и такой вариат возможен, машина скорее всего будет разбираться в воскресенье до этого момента машина будет на ходу,вообщем кому реально интересно, а не просто пообщатся)- пишите в личку или звоните

А полный swap мкпп на corrado vr6,за сколько отдашь?(кстати она ccm или 02a)???

А полный swap мкпп на corrado vr6,за сколько отдашь?(кстати она ccm или 02a)???

Ахуевайтунг, я таки извиняюсь : а с какого перепугу или перепою наследники гестапо в ССМ и 02А воткнули 6 передачу?

трубки кондея отдельно?

если что, 02А- это тип коробки, а вот ССМ- это ее код.

да 02а это то что ставили на вр6 на 2.0 1.8 020 код помоему

трубки кондея отдельно?

по рублю за трубку

мотор с коробкой сняты,завтра постараюсь раскидать ходовую

коробка ццм, мотор во всей навеске с колекторами и т.п.
вся передняя ходовая снята

Последнее редактирование модератором:
тачка полностью разобрана, проданы кулаки перед и рычаги, все остальное лежит :)

Назад
Сверху Снизу